• 瀏覽: 280,932
  • 回覆: 2,387
  • 追帖: 20
本主題由 冬天的冰雪 於 2021-9-21 03:58 PM 提升
可能明天就會公告

MPhil in Economics (CUHK)
Certified Statistician (CertStat)
熱賣及精選
唔係掛....

俾唔起隔離費😣😣😣😣

引用:
原帖由 深圳港農 於 2020-12-26 02:38 PM 發表

今天家裡人隔離最後一天做核酸檢測時,防疫人員說由於現在太多人從香港過來,沒時間處理家居隔離的人,所以現在起暫停家居隔離的申請,“所有人”都要再酒店隔離14天。不知是否屬實。
26日起各區暫停報送7+7轉居家人員。
市防控辦將只審批符合特殊情況人文關懷的四類人員。

引用:
原帖由 hkmatchman 於 2020-12-23 04:33 PM 發表

問題係我親人要一個內地入境記錄,要用另一種簽證方法入境。簡單d就係單程証申請要過一過關。
14日就硬架啦,拿證件大西咩。
再說,應該一定要親身到當地註銷身份,才會比單程證比你。

經深圳灣走也是一樣? 如公佈前已回國隔離期間會否加時間?

又+

咪亂講

格言:小賭怡情

好似有師兄在珠海隔離中要加多7日

無辦法,香港人系名副其實既瘟神,仲比你隔離都算唔錯喇。

提示: 違規內容已被屏蔽
Certified Statistician (CertStat)
引用:
原帖由 cis 於 2020-12-27 14:21 發表

新消息:而家從香港回大陸隔離新改為28天
your 消息, from where

提示: 違規內容已被屏蔽
假的,暫時應該沒有新政策

我和我姐會過年前會回深圳、是否可以在隔離的時候住同一個房間、想省點錢!

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]