• 瀏覽: 70
[隱藏]
今年以來,手機數碼行業之間的競爭是愈演愈烈,以搭載驍龍888的手機為例,在5個多月的時間,就有20多款搭載驍龍888晶片的手機上市。這在往年可能需要半年以上的時間。


除此之外,價效比高的機型也不在少數。相比於購買3000元檔以上的高階手機,2000左右的中端機購買人群基數更大,而且現在2000元就能買到非常不錯的手機,完全能夠應對日常的基本使用需求。今天小編就給大家介紹3款價格在2000元左右的手機。每一款都是價格公道,效能強悍,值得入手。


第一款realme X7 Pro至尊版。小編第一款就介紹這款手機也是有原因的。作為OPPO的子品牌realme ,雖然還不足三年,甚至還有不少消費者都不認識這個品牌。但是realme敢為人先,創造了不少記錄,比如將65W閃充下放到這樣的千元檔手機,以及首發天璣1200,卻將起首價定在1799元。相比於以下的兩款手機,小編介紹的這款realme X7 Pro至尊版更加值得入手。看看它的引數,你就明白了。配備一塊6.55英寸的AMOLED的曲面屏,支援90Hz高重新整理率和3650Hz觸控取樣率。峰值亮度高達1200nit。


技能方面:搭載聯發科7nm製程工藝的天璣1000+處理器。續航也不弱,配備一塊4500mAh電池容量。支援65W智慧閃充。拍照更是這款手機的一大亮點,配置以6400萬畫素為主的三攝設計。更重要的是,目前其8G+128G版售價僅2299元。能以2299元入手一款曲面屏手機,這在其他廠商是不敢想象的,是一款非常值得入手的中端機。


第二款Redmi K40。要說到值得買,怎麼能少得了小米手機。Redmi K40這款手機的亮點是非常多的。首先它的效能非常強,搭載7nm製程工藝的驍龍870處理器,並且還有LPDDR5記憶體和UFS3.1快閃記憶體,支援wifi6,還有液冷散熱,效能非常強悍。除此之外,Redmi K40的螢幕也是這款手機的一大亮點,配備一塊6.67英寸的三星AMOLED直屏,搭載最新的E4發光材質,並且支援120Hz高重新整理率和360Hz觸控取樣率。峰值亮度高達1300nit,支援側邊指紋解鎖。續航也不弱,配備一塊4520mAh電池容量,支援33W快充。拍照方面,採用以4800萬畫素為主的三攝設計。最重要的是Redmi K40起售價僅1999元,同樣是一款非常值得入手的中端機。


第三款摩托羅拉edge s。作為聯想旗下的子品牌摩托羅拉,今年也推出了好幾款不錯的手機,其中摩托羅拉edge s就是其中之一。技能方面與Redmi K40一樣,同樣有驍龍870+LPDDR記憶體+UFS3.1快閃記憶體,效能與Redmi K40相比也是相差無幾,但這款手機的螢幕與Redmi K40相比還是稍顯不足,採用的是E3發光材質,僅支援90Hz重新整理率。不過摩托羅拉edge s有自己的優勢,比如續航能力更強,配備一塊5000mAh超大容量電池。拍照也比Redmi K40更強,後置6400萬畫素的四攝設計,前置雙攝鏡頭。價格和前兩部手機相差不多,摩托羅拉edge s起售價是1999元,同樣也是一款值得入手的手機。


總的來說,以上三款手機在同價位手機中都非常具有代表性。realme X7 Pro至尊版曲面屏設計,外觀高階,科技感更強。Redmi K40和摩托羅拉edge s各有優勢,Redmi K40螢幕更好,而摩托羅拉edge s續航能力更強,拍照方面更具優勢。


大家更喜歡哪一款手機呢?請在評論區留言。喜歡小編作品的話麻煩幫忙點贊+關注,我們下期見



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/推薦3款2000元左右的手機,價格公道合理,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]