• 瀏覽: 159
[隱藏]
據悉,日日煮此次上新,是以完整產品矩陣的形式上新,不僅包含多個品類——方便速食(Ready To Eat )、快速烹飪(Ready To Cook)、新潮健康(植物肉系列),還首次公開了與國際知名休閒食品品牌上好佳的戰略合作聯名產品系列——料理掌功夫菜系列。圍繞“不簡單美味簡單做”的品牌核心理念,日日煮在探索新青年新餐桌的美食文化革新中,再一次挑戰“健康”的快速烹飪產品賽道,全新產品系列以“0 新增味精、輕鹽、 0 反式脂肪”為開發核心,在滿足新青年美味需求的同時,更能得到健康美食的消費升級體驗。


日日煮

日日煮創始人兼 CEO 朱嘉盈 Norma 女士在新品釋出會上分享,日日煮自 2012 年成立於香港以來,一直以“極致”的態度對待出品,通過優質的內容和產品面向美食愛好者。2015 年,日日煮將 23,000 條精緻原創短視訊美食內容帶入內地,在各大視訊平臺及社交媒體上累計關注人數接近6000萬;2017 年,以烹食煮藝、生活美學、分享社交為理念打造美食生活體驗館;從 2019 年開始,日日煮開始品牌化新徵途,投入研發品牌衍生產品,在快速烹飪和速食量大領域打造出獨家的產品系列,已累計開發上百款產品,累計購買使用者人數超過650萬。

Norma 提到,“日日煮,在美食生活垂直領域深耕多年,積累了大量的青年使用者喜好,並分析了海量的資料與使用者場景標籤,得出新時代年輕人的美食場景的新趨勢——從原來的家,食堂,下館子,演變成辦公室;從家庭多人分享,媽媽料理,演變成了獨居生活中的“興趣自煮”;從單純的好吃就滿意,演變成對個人健康,家庭健康的更多在意……”。正是年輕人的變化,讓 Norma 和團隊洞察到日日煮在衍生產品開發過程中的機遇點,日日煮要把“即刻享受” 和 “健康新潮流“ 兩個關鍵點融合到產品中,從而誕生了現在日日煮三大系列產品——自熱鍋╱撈飯系類、名廚功夫菜系類、植物肉系列。


產品矩陣

據瞭解,日日煮自開始品牌衍生品開發打造之日起,就與全國各地生產端進行戰略合作,目前已累計有超過 20條生產線,達到日產能 500 噸的規模;團隊內部,日日煮充分利用自有名廚和食譜研發團隊的優勢,與廠商研究人員展開密切合作,從而開創出市場獨一無二的口味。


日日煮功夫菜夏季香鍋系列

此番新品上新,日日煮還首次向來賓展示與全球知名休閒食品品牌戰略合作產品——料理掌植物肉撈飯、功夫菜和自熱鍋三大系列。共計 10 款不同口味的產品,系列除了在口味上有獨特創新之外,更是在健康的課題上做了極大努力,系列產品均做到了輕鹽、控卡、新增優質高蛋白、0反式脂肪等健康概念。為新時代下不同場景、不同口味、同樣訴求的使用者,提供高品質如一的健康食品。

雙方團隊表示,產品上市後,將有信心給消費者帶來全新的健康美味新享受。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/科氪丨“不簡單的美味簡單做”,日日煮上新夏日

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]