• 瀏覽: 56
+3
[隱藏]
今日,微博知名數碼博主@數碼閒聊站在微博上表示:魅族18系列後置鏡頭模組換設計了,主流的豎排長方形矩陣設計,2021也是全員矩陣。

也就是說,魅族即將釋出的魅族18 系列的後置攝像頭模組將採用主流的豎排長方形矩陣設計。


根據以往的慣例,魅族18 系列仍可能採用了環形閃光燈的設計(魅族16系列和魅族17系列都採用環形閃光燈的設計)

據爆料人士稱:魅族 18 系列全系都將採用高通驍龍 888 處理器,螢幕升級為 FHD+,支援120Hz高重新整理率、採用三星 E4 OLED 屏,正面採用小挖孔的設計。而魅族 18 Pro 將搭載一塊 4500mAh 的大容量電池,充電功率達到了 40W。

此外,據其他訊息透露,魅族的18 系列新品將於 2021 年 3 月份釋出。







原文連結:https://inewsdb.com/數碼/魅族 18 系列將採用豎排長方形矩陣攝像頭設

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]