• 瀏覽: 2,014
  • 回覆: 30
神的名字是耶和華,不是耶穌。 耶穌是神的兒子,基督。
https://youtu.be/FHWLV4nMDeU進入香討影片區

熱賣及精選
引用:
原帖由 神的僕人 於 2021-5-29 04:15 PM 發表

神的名字是耶和華,不是耶穌。 耶穌是神的兒子,基督。
https://youtu.be/FHWLV4nMDeU
願基督徒早日清醒,不要信三位一體。

某會員說:既然三位一體可以, 
那麽, 以此推論, 
四位一體也是非常合理... 
只是把第四位代入 "萬物"
其實是萬物一體, 都是從一而來。

引用:
原帖由 manevil 於 2021-5-30 11:22 AM 發表

某會員說:既然三位一體可以, 
那麽, 以此推論, 
四位一體也是非常合理... 
只是把第四位代入 "萬物"
其實是萬物一體, 都是從一而來。
聖經沒有說過神是三位一體。

引用:
原帖由 神的僕人 於 2021-5-31 10:28 PM 發表

聖經沒有說過神是三位一體。
但三為一體還不及共產黨的五位一體

引用:
原帖由 manevil 於 2021-5-31 11:39 PM 發表

你信共產,是你的神?

引用:
原帖由 神的僕人 於 2021-6-1 07:53 AM 發表

你信共產,是你的神?
因為共產比創造神更可以改變世界

引用:
原帖由 manevil 於 2021-6-1 08:20 AM 發表

因為共產比創造神更可以改變世界
你有否了解共產是出於共濟,而共濟源於撒旦。

引用:
原帖由 神的僕人 於 2021-6-3 07:52 AM 發表

你有否了解共產是出於共濟,而共濟源於撒旦。
可是撒旦源於耶和華,共產才可以世界和平,最能夠改變世界的是人類。基督邪教把資本主義聖化,製造仇恨才是危害世界。

引用:
原帖由 manevil 於 2021-6-3 09:46 AM 發表

可是撒旦源於耶和華,共產才可以世界和平,最能夠改變世界的是人類。基督邪教把資本主義聖化,製造仇恨才是危害世界。
撒旦源於耶和華神是正確,因為世上萬物都是祂創造。但撒旦是惡,仇恨,如人信撒旦不會有和平。
只有信耶和華神,世界才能和平。

引用:
原帖由 神的僕人 於 2021-6-3 01:41 PM 發表

撒旦源於耶和華神是正確,因為世上萬物都是祂創造。但撒旦是惡,仇恨,如人信撒旦不會有和平。
只有信耶和華神,世界才能和平。
撒旦無處不在,教會的人類都充滿惡和仇恨,撒旦假裝成天使混入教會。

人類不斷建立邪惡的教會,聖經和他們建立的耶穌形象成為了偶像。信徒不關心世界,只關心死後的永生和財富,都在拜教會的偶像。

聖化的資本主義令人權不平等,引發戰爭和仇恨,世界沒有和平並走向末日。

共產才不是撒旦,最關心世界的就是共產主義。

引用:
原帖由 manevil 於 2021-6-3 02:14 PM 發表

撒旦無處不在,教會的人類都充滿惡和仇恨,撒旦假裝成天使混入教會。

人類不斷建立邪惡的教會,聖經和他們建立的耶穌形象成為了偶像。信徒不關心世界,只關心死後的永生和財富,都在拜教會的偶像。

聖化的資本主義令人權不平等,引發戰爭和仇恨,世界沒有和平並走向末日。

共產才不是撒旦,最關心世界的就是共產主義。
所以要信耶和華神和耶穌基督,不是信教會,世界才會和平。

引用:
原帖由 manevil 於 2021-5-31 11:39 PM 發表

引用:
原帖由 神的僕人 於 2021-6-3 09:14 PM 發表

所以要信耶和華神和耶穌基督,不是信教會,世界才會和平。
朋友信耶穌係要上佢嘅偉大犧牲精神愛人嘅精神,基督教會係接受啲思想未成熟嘅信徒去學習,成熟嘅信徒只會諗幫人而唔係掛住返教會,為咗返教會而忽略咗弱勢群體完全違背咗耶穌嘅理念,耶穌明知道有可能會永不超生永遠喺陰間都夠膽死,只有咁樣做並且成功我哋先至有得返教會有永生嘅盼望,講點解我哋唔可以學耶穌做榜樣呢?真正偉大嘅牧師係會勸思想成熟嘅信徒唔好淨係返教會都要做義工幫下人出下力。雖然唔使犧牲自己去救人,你做唔到嘢耶穌已經幫你做曬啦,太苛刻同冇可能嘅,耶穌唔會強逼人做。

引用:
原帖由 Nesjoy 於 2021-8-26 07:30 PM 發表

朋友信耶穌係要上佢嘅偉大犧牲精神愛人嘅精神,基督教會係接受啲思想未成熟嘅信徒去學習,成熟嘅信徒只會諗幫人而唔係掛住返教會,為咗返教會而忽略咗弱勢群體完全違背咗耶穌嘅理念,耶穌明知道有可能會永不超生永遠喺陰間都夠膽死,只有咁樣做並且成功我哋先至有得返教會有永生嘅盼望,講點解我哋唔可以學耶穌做榜樣呢?真正偉大嘅牧師係會勸思想成熟嘅信徒唔好淨係返教會都要做義工幫下人出下力。雖然唔使犧牲自己去救人,你 ...
打錯字sorry 朋友  信耶穌係相信佢嘅偉大犧牲愛人精神

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]