• 瀏覽: 5,659
  • 回覆: 52
  • 追帖: 2
鹽田區的源頭是部份鹽田區居民上貨櫃輪上工作感染到的。現在政府已做了大規模核酸檢測,已將有關病人送到深圳第三人民醫院作隔離治療。近日並在附近地方如龍崗及橫崗作大規模的社區檢測。

熱賣及精選
龍崗區某商場港式小食下午茶,市面一切正常

引用:
原帖由 叫我馬神 於 2021-6-3 12:58 PM 發表

失控?何以見得?
目前最嚴重的是廣州,已經作出最嚴的局部封閉地區處理。目前是加緊進行檢測工作,儘快切斷傳播鏈!
至于深圳,鹽田區應該是源頭所在,目前感染人數為十多個。昨天再沒有新增病例!而龍崗區案例更少,而且感染案例發生地點均為靠近鹽田區周邊,有理由相信是鹽田區的感染源。再說政府的應對策略,這幾天都于鹽田、龍崗兩區進行全面核酸檢測。市民亦相當配合,未來幾天就是關鍵,如果沒有新增個案,大家可以放心 ...
最怕係人擠人排隊檢測時交叉感染

大陸唔駛特別停,健康碼變色會自動停

引用:
原帖由 ckyeung 於 2021-6-3 02:07 PM 發表

鹽田區的源頭是部份鹽田區居民上貨櫃輪上工作感染到的。現在政府已做了大規模核酸檢測,已將有關病人送到深圳第三人民醫院作隔離治療。近日並在附近地方如龍崗及橫崗作大規模的社區檢測。
香港好似有人中左

焦土政策

引用:
原帖由 萌萌手手 於 2021-6-4 10:19 PM 發表

香港好似有人中左
係香港傳上去

引用:
原帖由 shizuma 於 2021-6-5 12:01 PM 發表

係香港傳上去
被深圳累死,條中招囡無出過境...

陳肇始你識條鐵咩

引用:
原帖由 shizuma 於 2021-6-5 12:01 PM 發表

係香港傳上去
你傳比佢?

引用:
原帖由 有女萬事足 於 2021-6-2 09:42 AM 發表

香港政府班白癡高官,如果你身在疫區,健康碼已轉了黃或紅,根本就申請唔到回港易。
連國家所謂基本嘅嘢都唔清楚,食屎啦
錯,我去過疫區,個碼一直都綠

要輸入病毒,攬炒香港。

[一] 嚴禁宣傳,連結其他論壇/討論區或商業網頁

所有相同性質之綜合論壇或討論區均嚴禁宣傳。
不論在頭像,簽名檔,文章或短消息中,用任何形式的傳播來指示其他途徑;以顯示途徑指示/暗示會員可獲得其他途徑接觸別的論壇;蓄意張貼被過濾網頁,或未經網主同意的廣告或牟利網頁都屬犯規。

犯上述之版規者可被即時禁訪而不作任何通知。
本論壇管理員有權拒絕或制止任何網站連結,如被警告後再犯,等同廣告/宣傳論壇處理。
引用:
原帖由 叫我馬神 於 2021-6-3 05:11 PM 發表

龍崗區某商場港式小食下午茶,市面一切正常12397734
師兄,真係唔知有間咁嘅店,夾餅OK嗎?Co.Co.Park?

當大家都有疫情時,係咪可以通返

引用:
原帖由 sksjoanne 於 2021-6-6 05:13 PM 發表

師兄,真係唔知有間咁嘅店,夾餅OK嗎?Co.Co.Park?
這個店在板田一個小商場
奶茶+雞蛋仔,我能給85分

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]