• 瀏覽: 1,046
  • 回覆: 11
買了五六年的冰箱突然不製冷,聽的見冰箱有工作的聲音流水聲就是一點冷氣沒有,求解什麼問題?問題嚴重嗎嚴重的話就考慮換個新的

熱賣及精選
買新的會比你去維修值得囉

引用:
原帖由 子時少留言 於 2021-6-4 11:49 PM 發表

買了五六年的冰箱突然不製冷,聽的見冰箱有工作的聲音流水聲就是一點冷氣沒有,求解什麼問題?問題嚴重嗎嚴重的話就考慮換個新的
試吓!停雪櫃電源🔌,溶雪先。

引用:
原帖由 子時少留言 於 2021-6-4 11:49 PM 發表

最好換個新的

引用:
原帖由 油站肥留言 於 2021-6-5 06:48 AM 發表

試吓!停雪櫃電源🔌,溶雪先。
一點冷氣也沒有啦哪有冰呀

引用:
原帖由 子時少留言 於 2021-6-5 11:39 AM 發表

有機會瓜咗時間掣,小意思,揾師傅check吓。

The Raymond Voice : 不要做會令自己後悔的事
甚麽牌子?

這個世界沒有膠神,生活變得沒有快樂。
引用:
原帖由 鬼屋加加速神童 於 2021-6-5 06:58 AM 發表

最好換個新的
你話雪櫃有工作聲沒冷氣!幸運的假如是內部結冰影響,免費自檢先,因好多人儲藏過多,塞住出風位,引致管道及風扇結冰。

引用:
原帖由 子時少留言 於 2021-6-5 11:39 AM 發表

可能內部結冰,引至恆溫計唔判夠凍,停左制冷。
橫掂都壞,拎曬雪櫃啲嘢出嚟,停電一日試下無妨。

引用:

有工作聲音,是否壓縮機在運作?試試関電聽聽那個流水聲有冇持續一陣?有的話九成漏雪種,冇的話摸下壓縮機是否特別熱,可能壓縮機無力。

人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的無, 才是你自己的。
引用:
原帖由 鄉下甩毛飛 於 2021-6-6 08:24 AM 發表

有工作聲音,是否壓縮機在運作?試試関電聽聽那個流水聲有冇持續一陣?有的話九成漏雪種,冇的話摸下壓縮機是否特別熱,可能壓縮機無力。
謝謝回復。找師傅看了說是漏雪種,最後考慮換雪櫃維修不怎麼劃算。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]