• 瀏覽: 58
[隱藏]
相信很多人在買手機時候,都會去參考一些比較有權威的評測,像手機的銷量榜、好評榜、價效比榜等,這些對於有購機需求的人來說確實有一定的參考意義。而現在國內知名跑分平臺安兔兔已經公佈了五月份安卓手機的好評榜,其中好評度最高的是已經上市一年的手機,這點不得不讓人有些驚訝。


根據榜單中的資料來看,好評率最高的手機是釋出於年的魅族17 Pro,其好評率達到了98.03%。接著是三星S20 Ultra 5G、榮耀30 Pro+、魅族17、三星Note20 Ultra 5G、一加9和魅族18等手機。那麼魅族18 Pro為何有這麼高的好評率呢?作為一款上市一年多的手機,居然還有這麼高的好評率。


根據安兔兔給出的分析來看,主要跟其配置、外觀以及系統有關係。魅族17 Pro應該是魅族這兩年來傾注心血最多的一款機型之一。確實是如此,配置上都是當時的一流水準,驍龍865加持,LPDDR5+UFS3.1儲存介質,8+128GB起步的記憶體組合。三星AMOLED螢幕,後續OTA了120Hz的重新整理率。4500mAh的電池,支援最高30W快充以及27W無線快充。拍照上,後置四攝設計,分別是6400W畫素主攝、3200W畫素超廣角、800W畫素長焦以及3D深感探測器。系統上現在還能升級到Flyme9,而Flyme9是主打零廣告、零推送、零預裝,所以魅族17 Pro也是一款“三零”手機。


至於外觀設計,魅族17 Pro可以說是超有辨識度的,雖然正面是打孔屏設計,但經過魅族的“打磨”,巧妙地將其與電池圈融為一體。而且正面的四邊也幾乎是同等設計,所以就顯示效果來說,確實很是舒適。此外,該機的背面材質還引用了陶瓷材質,這比玻璃材質要高上一個檔次,手感也要更為出色!因此,這些因素的加持,確實加深了使用者對魅族17 Pro的好感。


而且現在,魅族17 Pro的價格也是經歷了大幅度降價,已經從當初的4299降價到了最低的2799元起,可以說是極具價效比的。雖說現在跟一些驍龍870手機的價格不相上下,但該機的外觀做工其實不輸於它們。所以,如果你喜歡Flyme系統、或是喜歡撿漏,魅族17 Pro或許是不錯的選擇。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/安兔兔公佈安卓手機好評榜,去年旗艦拿下第一,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]