• 瀏覽: 39
[隱藏]
新一期《天天向上》節目播出引發了深刻的討論,這一期節目的話題就十分吸引人。

關於青春期的孩子們該如何實現自己,說到青春期大家會想到青春、活力,同時也會想到叛逆、頑劣、困惑。

但其實一個孩子的青春期是應該是社會和家庭共同努力構建的,因此節目也是想要通過這一次的主題讓大家都能夠對青春期有一個更深刻的認識。


節目中年紀最小的主持人就是王一博,而看過節目之後也發現對於青春期他的理解也十分有趣,一直以來在很多家長看來孩子們的自控力都是很差的。

這也是家長和孩子們之間很多矛盾的導火索,而節目中王一博對自控力的理解會更加嚴謹一些,他覺得自控力也是要分事兒的。

如果真的是一邊又任務沒有完成,還放縱自己這是自控力差的表現。但是很多時候在沒有任何牽掛的時候任性地放縱自己,並不是一種差勁的表現。


通過王一博的發言能夠看出他是一個非常透徹清醒的人,而且節目中他對於其他很多問題的觀點也都很理智。

很多朋友都會在二十多歲的時候非常迷茫困惑,而王一博在節目中稱自己似乎沒有什麼困惑,因為他知道自己該怎麼走好每一步,也知道下一步該怎麼走。

這樣一個個目標逐一去攻破就不會有時間去迷茫去困惑。這也是王一博能夠有今天的種種成績的原因。


喜歡王一博的朋友都知道他的興趣愛好是非常廣泛的,最開始認識王一博的朋友會覺得他只是一個唱跳全能型的男團藝人。

而《陳情令》熱播之後,王一博出演藍湛一角後迅速走紅,這個角色給大家留下深刻印象,但其實一直以來他也是《天天向上》節目中的主持人。

王一博出道以來一直都不斷地突破自己,他也慢慢地在摸索自己,發掘出更大的潛力和未知。


前一段時間他和陳曉合作出演的《冰雨火》發出了首支雙人預告,這部劇中王一博挑戰的是新角色是緝毒警察。

為了角色他特意剪了幹練的寸頭,預告片中王一博飾演的角色非常有爆發力,他不僅要做好自己本職工作,還要時刻拯救由陳曉飾演的吳振峰。

兩個人在劇中有非常多的精彩打戲,光是看預告就讓大家覺得激動人心。


這部作品也是大家都很期待的一部作品,大家也都希望王一博的新角色能夠早日和大家見面。

工作的時候王一博認真努力,為了塑造出效果更好的角色他會用心的研讀角色,作為新人演員他深知自己的責任和大家的期許。


角色之外他還是他自己,他也會花費更多的時間去做自己喜歡的事情,他會參加街舞街舞,在舞臺上揮灑汗水,他也會參加賽車比賽,面對不公的判決憤怒的討取公道。

能夠說出清醒透徹的觀點和理論的人,往往也會將自己的人生變得更加透徹!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/王一博談自控力邏輯嚴密,透過觀點道出他的人生

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]