• 瀏覽: 2,049
  • 回覆: 16
正值戰爭亂世的緬甸,有攸久的歴史,獨特的人文文化和美麗的景觀。重温2018年的相片,不禁覺得穩定和諧社會對普通人民是多麽珍貴的事惰。在第二大城市曼德勒,有一道全由柚木建造的橋----烏本橋。建成於1850年,超過170年的歴史,有著獨特的造型,在日出和日落時分,構成迷人的景色。
<<烏本橋日出>>

附件

JNG_8882.jpg(119.55 KB)

2021-6-8 04:33 PM

JNG_8880.jpg(1.59 MB)

JNG_8815.jpg(1.44 MB)

熱賣及精選
<<烏本橋日落>>
橋上路人行色怱怱,幻化虛無

附件

JNG_8675.jpg(1.71 MB)

2021-6-8 04:37 PM

JNG_8674.jpg(858.25 KB)

2021-6-8 04:37 PM

總是有人能停下來,享受一剎的安寧

附件

JNG_8654.jpg(515.61 KB)

2021-6-8 04:39 PM

JNG_8673.jpg(965.1 KB)

2021-6-8 04:39 PM

<<烏本橋日落之 愛情三步曲>>

附件

JNG_8586.jpg(121.19 KB)

2021-6-9 12:44 AM

1. 向左走,向右走,我還是選擇了你。

JNG_8588.jpg(668.58 KB)

2. 你愛的竟然是她?

JNG_8583.jpg(191.01 KB)

3. 獨留我孤單在橋上神傷!

影得好好,好有心機
我都去過,不過無睇日出,只睇日落,真是一處影日落的好地方

美好的只有回憶

引用:
原帖由 PLN漂流男 於 2021-6-8 04:39 PM 發表

總是有人能停下來,享受一剎的安寧
橋上人不多, 師兄什麽時候去的?

漂流兄, 你發了數個帖, 請問你漂流了多少日子

引用:
原帖由 pinglap 於 2021-6-11 05:11 PM 發表

橋上人不多, 師兄什麽時候去的?

漂流兄, 你發了數個帖, 請問你漂流了多少日子
漂流是我的專業, 攝影是我的愛好……哈哈, 都是往事了,只好在這裡逐一回味。

日落是下午五點就在船上等, 也有人多的時候

烏本橋的本來面目

橋的影子和小船組成獨特畫面

引用:
原帖由 PLN漂流男 於 2021-6-11 07:04 PM 發表

漂流是我的專業, 攝影是我的愛好……哈哈, 都是往事了,只好在這裡逐一回味。
多謝分享.  能漂流式旅遊, 是個很好的體會. 我也喜歡旅遊, 最近才開始喜歡攝影, 不過沒師兄的專業, 只用手機拍攝. 

很美

多謝分享

好看

主題標籤 #緬甸
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]