• 瀏覽: 770
[隱藏]
張雨綺在圈內可以說是性格非常直爽的人了,開朗活潑很圈粉。對於他而言似乎沒有什麼煩惱可言,超強的自信幾乎是寫在臉上一樣,面對問題非常樂觀和積極向上。

她在《乘風破浪的姐姐》裏面,經過一個夏天的比賽與訓練,通過鏡頭的全過程式的記錄,讓大家看到了一個不一樣的張雨綺,一個更真實的她。

她不只是像大家眼中那樣敢和前夫"鬥智鬥勇"的剛硬性格,還有着面對事業的踏實努力和積極向上的堅韌耐力。


張雨綺的三觀非常正直,在節目中的很多觀點都很讓人信服,能夠把問題分析得非常透徹。

作爲一個頗有名氣的女藝人,對待事情能夠保持這份清醒與自律的確是非常重要,難怪被粉絲們稱爲"人間清醒張雨綺"。

而作爲張雨綺前老闆的楊天真,性格也是非常得要強,兩個人都屬於桀驁不羈灑脫型的人。

由於職業原因,楊天真的路人緣一直不是特別樂觀,招黑體質很強。

尤其是她在採訪中談到關於"藝人該不該公開戀情"的時候,她直接表示反對藝人的戀情公開。


她認爲這樣對藝人的感情生活影響也不好,並且表示"如果藝人仍然選擇公開,我要做的事情就是怎麼樣讓這個公開更合理,怎麼樣讓這個公開的事情在你可控的範圍內"。

這樣的觀點看起來的確是經紀公司應該持有的立場,但是在愛豆的人品與利益之間不可避免的矛盾問題,使得這個話題有着多種解讀。

最明顯的就是兩個對立面的不同解讀方式,首先就是身爲一名藝人,的確應該爲公司和個人發展着想,很明顯單身的人設是能夠創造更大的利益價值的。

其次就是會涉及到另一個對立面,就是愛豆的人品問題,如果談戀愛都不公開,那麼對另一半和粉絲都是一種不負責任的表現。


對此引發大家的熱議,褒貶不一,很難定義它的對錯。

如果說關於這個話題最有代表性的藝人的話,鹿晗必須擁有姓名。

當時鹿晗公佈戀情的時候,和楊天真公司的合約即將到期,公佈戀情帶來的輿論壓力對他的影響很大,但是從當時的公關能力來看,效果確實不是很好。

如今楊天真再次提起這個事情,的確是很容易讓人聯想到鹿晗。

張雨綺則直接發文力挺鹿晗,表示"有些朋友就是乾的漂亮"並@鹿晗。

立場這麼鮮明地表達自己看法,很多粉絲也不禁感嘆"不愧是敢說敢做的張雨綺"。


這次在熱議話題無辜躺槍的鹿晗,自從公佈戀情以來的演藝之路走的並不是非常順利。

當初的"頂流小生"頭銜絲毫都不誇張,粉絲影響力非常大。

正是在大紅大紫之際,官宣戀愛可以說是引來滿座譁然,不僅令公衆沒有想到,粉絲們更是始料未及。


官宣以後就是隨之而來的輿論壓力,頂着壓力踏足影視圈等多領域發展的他,流量依舊是大不如從前。

甚至多次在演員這個身份上"翻車",憑藉熱播劇《穿越火線》的精湛演技,才逐漸挽回一些口碑。


後來鹿晗在提及這個事情的時候,也並沒有後悔這樣做,他表示這是一種負責任的做法。

看起來秀氣的鹿晗,確確實實也是一位"純爺們兒",如今甜蜜幸福的一對小情侶也讓大家非常看好,事業的發展也在逐步上升。


很明顯對於公佈戀情這種事情,鹿晗和張雨綺一樣都是持有肯定觀點的,這一點對於粉絲而言也是立場一致,很是圈粉。

張雨綺能夠真實地表達自己,這已經不是第一次了。

之前在周揚青羅志祥分手的時候,面對羅志祥的諸多問題,她也是直接發表一個"剪八爪魚"的視頻表示"腿太多容易劈,就該剪一剪",確實是一個敢愛敢恨的女孩。


後來周揚青在提到心動女孩的時候,她直接表示自己的心動女孩是張雨綺。

張雨綺的樂觀自信和真實感很圈粉,果然就連圈內好友也喜歡她這樣的性格。

張雨綺和周揚青都是屬於比較獨立的女孩,必然是有着相互吸引的特質。


正如周揚青口中所說的那樣,張雨綺外表看起來是個強勢的女王,其實私底下也是一位有着一顆少女心的小公主,並且敢於做自己。

這一點在藝人身上,是一種很寶貴的東西。


從張雨綺在《乘風破浪的姐姐》裏面也可以看出來,對於困難張雨綺是不服輸的,敢於挑戰自己,去做一些看起來不可能的事情。

這樣敢拼敢幹的她,恐怕想不圈粉都難吧!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/張雨綺力挺鹿晗公開戀情,性格豪爽大方,是周揚

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]