• 瀏覽: 1,053
  • 回覆: 2
[隱藏]
最新的熱搜中出現了陳偉霆與劉雯的緋聞。




▲兩個人都是香奈兒J12手錶的代言人,也曾一起去看秀、接受雜誌訪問,同框機會非常多。

▲陳偉霆的社交賬號中,劉雯出現過非常多次,圖爲“Chanel Family”。

而緋聞的來源是某裝修工爆料聲稱他在陳偉霆新家裝修時看到了劉雯。



消息剛傳出來,大家都很開心,因爲這一對是如此的般配!

大表姐有品味兼人品好不說,事業也十分輝煌,在2013年她就被《福布斯》評爲全球模特收入排行榜的第五名,是第一位進榜的亞洲模特。這麼多年來一直是《福布斯》上的常客。


▲可以看到劉雯名字下的那行小字:Asia's top supermodel。

陳偉霆找女友之戰績輝煌也是不可不說,他的歷任女友就沒有不優秀的,起點之高,在男星裏也真是無出其右者。

第一任女友就是大名鼎鼎的Angelababy。

話說當年兩個人都是卜卜脆的年紀,陳偉霆21歲,Angelababy16歲,都還沒有褪去青春期的不好看,楊穎戴着牙套,陳偉霆也是有一種渾然天成的殺馬特土感。可兩個年輕的少男少女在一次活動之後迅速戀愛。


那段時間的兩個人是真正的無名小輩。Angelababy之前是個名不見經傳的小模特,十幾歲就出來混江湖,拍一次照片賺600塊港幣;後來開始主持迪士尼的節目,“那時候每月四千,固定收入兩年。”當年一共有5個主持人,她偏偏喜歡上了其中一位話不太多的陳偉霆,可見威廉同學的女性緣。

▲《香港迪士尼樂園Viva! Club Disney 》,左一爲楊穎,左二陳偉霆。

再往後,Angelababy一步步又成爲靚模界的“女神”,樣子越來越好看,商業活動也越來越多,她的發展速度要比陳偉霆快一些。


陳偉霆與Angelababy在業內早已經是人人都知道的一對情侶,有媒體曾經爆料過兩個人互發過露骨短信,但由於太過於露骨反而顯得很假。兩個人都沒有承認過戀情,可事實上卻經常以戀人身份共同撈金。



▲兩個人爲電影《超鼠特工》配音。

情到濃時,疑似還紋了情侶紋身……


一對小情侶倒是過得有滋有味,但Angelababy明顯有着更強大的野心,她決定要去北京拍戲。當年的媒體這樣報道:“赴京前拍拖撐擡腳,Baby、陳偉霆臨別依依”。


Angelababy要去拍的,是彭浩翔導演的電影《破事兒》,她在其中屬於客串,戲份非常少,更談不上什麼表演之道。


但這部戲的意義重大,它不僅開啓了Angelababy的大銀幕之旅,更開啓了她的北上進擊之路。

次年,她結識了內地當紅演員黃曉明,穿制服爲其慶生的往事依然被人津津樂道;香港的狗仔隊報導她很快就收到了生日禮物,一輛三手的蘭博基尼;再往後,成爲很多電影的女主角。


▲曾在社交賬號中放出過蘭博基尼的照片。

Angelababy一年一個腳印,按部就班、成績斐然。衆花叢中,一舉確定與黃曉明的戀愛關係兩年後,公開承認黃是她的結婚對象,“海錦蛋糕”的梗讓人記憶憂新,三年後,在上海展覽中心舉辦世紀大婚。


▲“海錦蛋糕”有錢有名,結婚送的是這等大鑽戒。

而香港的陳偉霆一步一步遠遠落後於前女友的腳步,因爲當年唱了首《TAXI》,因此落得個“的士陳”的外號,充滿詼諧意味,更由於黃曉明的一句“而我不知道陳偉霆是誰”,成爲娛樂老梗被人戲謔。

近幾年,陳偉霆在內地發展得順利,但是Angelababy和黃曉明依然是他刻意要避開的兩個名字,去參加《跑男》也選擇了Angelababy生孩子休產假的時候。


第一段初戀結束得不甚得意,可陳偉霆第二個女朋友依然是很牛。

就在Angelababy剛和黃曉明談戀愛之後,陳偉霆也沒閒着。

2010年王晶導演了一部喜劇片《美麗密令》,片子挺尬的,可陣容挺強,不僅有英皇的一票明星,內地還有謝娜和陸毅這種十三不靠的搭配。

可不管片子怎麼樣,倒是成就了一段戀情,在戲中,陳偉霆和阿Sa濃情蜜意,一吻定情。

那時阿Sa和陳偉霆雖然都屬於英皇,可阿Sa的事業可比陳偉霆好太多了,在港媒的報導裏這是一段典型的姐弟戀,阿Sa經常陪着小男友打籃球、逛公園、吃街邊攤之類,陳偉霆一直展現出溫柔呵護的姿態。




女尊男卑的局面漸漸地在2014年被打破,陳偉霆步前女友的後塵,也去了內地發展,《古劍奇譚》一播出,陳偉霆成了當紅炸子雞,粉絲量節節攀升,終於反超了女朋友。

那一年,陳偉霆揚眉吐氣,上了八卦雜誌頭條,因爲掏了2700萬給媽媽買房子;後來過生日,他沒有回香港找女友,反而在北京和女粉絲一起慶祝,記者去問阿Sa,她笑言“我就不出現了,害怕有生命危險。”

記者又問,多久沒有見到男朋友了?阿Sa面露一絲憂鬱,“有一段時間了,都是在雜誌看到他。”


戀情在2015年徹底告急,在那一年,陳偉霆首度打入“福布斯中國名人榜”,以2280萬人民幣收入排第70名,超越排在95名、收入2250萬人民幣的蔡卓妍。


▲2015年數據。

雖然這次的上榜事件在香港人看來依舊是戲謔的成分居多,大家講到這裏總會順便講一句“名次都高過華仔哦!”可不管怎樣,陳偉霆紅就是紅了。


隨着陳偉霆到內地開創事業,和阿Sa聚少離多,也有傳陳偉霆本身太容易招桃花,新聞不斷;


兩人感情幾乎名存實亡,最後一次公司同事大合照同框都已經分開得很遠,力求低調,雖然阿SA仍然是C位,英皇一姐,但她在內地的知名此時已經不如男友了。


沒多久,兩個人前後腳相隔五分鐘發了兩封一模一樣的分手宣言,這篇沒有標點符號的小作文也是堪稱分手界小作文的奇葩了。



阿Sa之後,陳偉霆還約會過一個巴西籍的模特,膚白貌美大長腿,無奈陳的粉絲太過狂熱,見不得他談戀愛,總是在這個女孩的社交賬號中發恐嚇信,搞得女孩壓力很大,沒多久也分手了。



不管戀情的結局如何,但陳偉霆的情場功力可見一斑,昔年他這個常年不紅的小鮮肉竟以一己之力,一舉拿下兩大天后,可謂是戰功卓著。

他和劉雯之間的小互動也分外討巧,看得出這是個招女人喜歡的男性。


▲二人曾一起接受《VOGUE》訪問,陳偉霆幾句話就逗得劉雯哈哈笑,他說所有的合影都是自己主動找劉雯拍的,誰聽到這樣的恭維話不開心吶。

當然,這樁加分緋聞劉雯和陳偉霆都否認了。劉雯工作人員說“肯定是假的”;陳偉霆則表示自己的家是精裝修,不會有裝修師傅來。

但如果是真的也不奇怪,陳公子對女性的魅力一直都在,前女友們對他的評價也很不錯,楊穎說“他是個好男孩”;

記者也問阿Sa,是不是陳偉霆靠她走紅之後就過河拆橋?阿Sa斬釘截鐵:“他不是那樣的人,我們認識很久,我很清楚,他不是壞人。”


作爲一個算是看着陳偉霆長大的老娛記,其實以前是不太喜歡他的,因爲最開始他就是以“小鮮肉”登場,而且還是並不很帥的那種。

香港每年都要出很多這樣的小鮮肉,做組合啊,唱歌啊,但大多數漂亮男孩都在青春過後變得消失無蹤。

2006年陳偉霆參加的這個組合叫Sun Boy’z,是淹沒在衆多小鮮肉中的一個組合,陳偉霆更是這個平平無奇的組合裏一個平平無奇的成員,三個人裏我甚至最不喜歡他的長相,額頭太高,五官凌利。


▲Sun Boy'z,中國香港男子組合,由張致恆、麥子豪以及陳偉霆組成。

那個時候Sun Boy’Z 的賣點是百分百“香港製造”。

起因是二千年之際,英皇看到了Twins取得了巨大的成功,所以也想要打造青春陽光的男子偶像,花了很多心思挑人,他們先做了一個和TWINS對稱的雙人組合,叫Boy’Z

,這個組合原來的成員是花樣男孩張智斌和關智斌。


但到了2005年,關智斌退出了,於是英皇就又組了一個三人組合,加入的兩個人就有陳偉霆和麥子豪,這三個男生各有各的氣質,張致恆調皮可愛,陳偉霆帥氣穩重,麥子豪乖巧靦腆,而Sun Boy’Z 走的不再是花樣美男的路線,而走的韓風,號稱全新的唱跳舞蹈男子組合。

但一個組合想要大紅,必須倚靠天時地利人和種種因素,而這個組合卻欠缺了些好運,沒有複製師姐的光輝,一直沒有大火起來,只發展了兩年,“因爲不紅”,於2008年解散。


而這個短命組合裏的三個男生也各有各的際遇,我們先說這個張致恆。

1.花心隊長

隊長張致恆當年被力捧,因爲他是混血,長相太突出太有辨識度,在所有的MV中,他的鏡頭最多。

可一個被力捧的小鮮肉,最後以迅雷不及掩耳的速度糊了。

張致恆我們之前曾寫過,是因爲他爆出了娛樂圈匪夷所思的超級桃花事件(這裏可回顧),同一時間交往五個不同的女孩,他腳踏五隻船的故事讓他榮膺“海王”稱號。


出生於1984年的張致恆,在這個三個組合裏,當然是資歷最老,因爲他同時經過了兩個世代,Boy'z和Sun Boy’Z時代,甚至後來Boy'z再度複合,關智斌歸隊,他也一直都在。


沒作品不要緊,在娛樂圈有時也要鬥長命,Boy'z最擅長的就是與TWINS捆綁,他們私下也與TWINS關係很好,唱歌、演戲、廣告都有涉足。


▲Boy'z中關智斌駐顏有術,但張致恆以肉眼可見的速度發胖和油膩了,可見人的經歷真是可以從外表中讀出來。

別看事業平平,但張致恆生命力可真是旺盛,私生活極爲豐富,當然這些都是私下進行的,事情的轉機是在張致恆與關智斌複合之後,2019年兩個人準備懷舊演唱會期間,突然爆出張致恆劈腿的大新聞。


事件一爆出,張致恆成爲娛樂圈衆矢之的,香港的民風相對保守,觀衆們對於花心渣男幾乎是零容忍,一出新聞之後,與張關係甚好的阿Sa立刻取關了張致恆。


此事越鬧越大,張致恆是不可能露面了,他消失不要緊,關鍵是他也坑了一直在準備演唱會奮力健身的關智斌,大家都以爲關智斌這回要跟着當墊背,準備了很久的演唱會面臨取消。


可英皇決定力挺關智斌,最後的結局是關智斌一個獨力支撐整場演唱會,英皇也找來各色明星來支持他。


關智斌在演唱會上也是泣不成聲,他說了一大段感人獨白,先是撇清和張致恆的關係:“其實Boy'z只成立咗兩年就拆夥各自發展,我知道自己天資有限,但今晚已經盡了全力。”

又提到對張致恆已經不再生氣:“其實我係失望比較多,Steven第二日已經打電給我鄭重道歉,那時我就不生氣了。我是擔心他,不知他如何面對日後生活。”


其實他根本不用擔心,劈腿五條船的張致恆具有超常的時間管理能力。

在經歷了情海生波的刺激人生之後,貌似已經全心全意地迴歸家庭。2019年7月,張致恆宣佈和圈外女友雯雯育有一子張天寶。


▲先說一下,跟張致恆生孩子的女孩叫雯雯。

後來又很快生了二胎,大概是想洗白自己的花心形象,張致恆現在的社交網絡90%的內容都是在曬娃、曬家庭。



感慨啊,要說落差,就屬張致恆的落差最大,不僅形象上已經和當年今非昔比,而從一個偶像男團的隊長淪落到人人要罵兩句的“渣男”,這也基本上斷掉了娛樂圈的路了,如果沒有驚人的作品和大的際遇變化,他這一輩子在香港估計是很難翻身了。


2.迴歸平常的麥子豪

然後我們聊一下短暫地參加了Sun Boy'z成員麥子豪(Dennis),也是很早就退出娛圈,退出的原因是“不想再做被擺佈的棋子。”


他曾說過在組合裏自己是最不被看見、也最有壓力的那個:“當時William同Steven比我早出道,爲了追上他們,就要更加努力,壓力愈來愈大。身邊人會訓話,有時說話比較難聽,我就催眠自己,同自己講一定要撐住。”


▲麥子豪曾經和師姐容祖兒拍過廣告,鏡頭前頗爲親密。

後來考過健身教練,現在在做裝修生意。對於一個年輕時好看,但確實沒什麼天賦、也無太多野心的人,早早退圈,憑藉着當年的一點小名氣賺賺鈔票,倒也不失爲一個穩妥的選擇。



麥子豪說他們三個人當年一起打拼一起跳舞,吃過很多苦,情感也很深厚,“有一次去韓國做節目,碰上陳偉霆生日,天寒地凍加語言不通,我只好跑去便利店買了個紙杯蛋糕回酒店,大家含住眼淚慶祝,好慘情!”


https://storage.inewsdb.com/67169be99a09de56f03347b5e7a7ddaa.jpeg
▲一起打拼的兄弟情。

今年四月他接了網上游戲及動漫短片,意外地與昔日拍檔張致恆“合體”。十年沒有合作過的兩個人表現非常興奮,而陳偉霆也在IG中“秒迴應”,張致恆也喊話了陳偉霆“差你啊”,可見三人情感還不錯。

https://storage.inewsdb.com/7844518b973b3b4db0492f66607cd17c.jpeg
https://storage.inewsdb.com/59aad07cf11e59aa47f7ec1be12ca685.jpeg
https://storage.inewsdb.com/f77bf86fe9dcaccbf1c915bade1ac0d7.jpeg
其實當年的陳偉霆,比起關張麥三位長相俊美小鮮肉略處下風,他歌唱得一般般,演戲也一般般,發展得一般般,他的出名當時大部分因爲與兩位一線女星的緋聞。

唯一值得一提的就是他的家境不錯,屬於性格好,禁得起捱,哥哥姐姐都開公司賺了錢,所以可以讓他安心做藝人。

https://storage.inewsdb.com/6b5622a42b97cd8951ccee822e2eabe7.jpeg
▲陳偉霆一家。

陳父早逝,陳偉霆是陳母意外懷孕所致,所以比哥哥姐姐小了十多歲,從小就最受寵。陳母一人帶大三個孩子,早年間受過一些苦,陳母需要借錢買奶粉給陳偉霆。

https://storage.inewsdb.com/f724951dfba07a724dc05fb35af3fea4.jpeg
▲陳偉霆的父母,俊男靚女

https://storage.inewsdb.com/7731b45023d1508933297cc01970094b.jpeg
▲陳偉霆和媽媽、哥哥、姐姐,一家人感情甚好。

https://storage.inewsdb.com/6c62b24b1af0d0dd55bfb70cc64f4787.jpeg
https://storage.inewsdb.com/bf8a0cea3bff931ee13cc813651fd143.jpeg
▲陳偉霆的姐姐自己開廠,收入不俗。

https://storage.inewsdb.com/2b3ecafd372a86bb05c1e698beaf6a12.jpeg
▲哥哥姐姐全都娶妻嫁人,侄子女一大堆,是個大家庭。

後來陳偉霆出名之後,也很能賺,據說在全球最貴的“跑馬地禮頓山”,他家擁有兩座豪宅,在各類社交媒體上暴露過豪宅的景象,坐擁無敵海景。

https://storage.inewsdb.com/e38240681d5eb0445202e4b4324d9e5d.jpeg
https://storage.inewsdb.com/340175411766aa615da76384a28edf26.jpeg
https://storage.inewsdb.com/7c05846526d6db455a8ed9ea84fcf79a.jpeg
https://storage.inewsdb.com/3c3f55ab648fe2749f898c06626db879.jpeg
https://storage.inewsdb.com/169aa0e2997fb8489df3f557d313aabd.jpeg
▲室內是簡約設計。

陳偉霆喜歡車、喜歡錶、喜歡穿靚衫穿潮牌,追逐新鮮潮流的生活。他經常展示一家人外出度假的場景,對他的侄子侄女萬般寵愛,這也在無形中更加強了他的健康陽光形象,也是巨大的加分。

https://storage.inewsdb.com/74ff8335cfcd14f41dc6c014afe765a4.jpeg
https://storage.inewsdb.com/d8d21ae816a7bda944d274cc7ff85dd4.jpeg
https://storage.inewsdb.com/dc8c1d1a84740faa6e6c38c14419a5f3.jpeg
https://storage.inewsdb.com/b3b2eb44836948acb9842c9e6111bc20.jpeg
在最近的一檔娛樂節目裏,陳偉霆自述了自己的身世,講到了年輕時的苦澀,也坦誠自己的幸運。

https://storage.inewsdb.com/9b6af2e71c1bb0c83b0adb15e42d3543.jpeg
確實,陳偉霆十六歲出道,半紅不黑混了好多年,直到2013年北上發展才漸漸地摸出點門道,2014年憑藉《古劍奇譚》大師兄陵越一角走紅,開始受到廣泛關注。

到了2016年的《老九門》才真正破圈入屋,成爲所謂的帥哥流量明星,這個時候他已經31歲了。

https://storage.inewsdb.com/3f63e86de15a365cc0d2294dcddb807a.jpeg
香港男演員很少有他這樣全心全意北上的,香港和內地的影視圈文化不一樣,還有語言的障礙,這些都是香港明星北上的大難題。

https://storage.inewsdb.com/dd20600430c102309234907a0bcf624c.jpeg
▲陳偉霆自曝過,在片場楊冪經常吐槽他普通話不好。

港星佘詩曼算是另一位混得比較好的,但她也在綜藝節目裏承認,拍戲時只有一頭一尾講普通話,中間還是要用廣東話演。

她也羞愧地承認這樣做“很不專業”。

https://storage.inewsdb.com/4e32c03e9f5f1d071a29b786f60860c9.jpeg
光是語言的問題,就導致香港明星很難融入內地社會,所以大多數明星還是將根紮在香港。

但陳偉霆是完全將工作重心轉移至中國內地,不停地拍劇,融入內地的文化,他成爲新晉的男神。

坐擁內地廣泛的市場,陳偉霆的影響力和號召力也非常強。最典型的標誌是他成爲“帥哥試金石”小S最新的“獵物”,無論什麼節目,只要提到陳偉霆,小S就馬上一臉花癡。要知道,可不是什麼平平無奇的帥哥都能得到她的“調戲”。

https://storage.inewsdb.com/a30c5d7032efd8696625341fd80dadee.jpeg
https://storage.inewsdb.com/b030ac0274ae9fbe317ee0451e7dacec.jpeg
▲陳偉霆對姐姐們的魅力,是真的有目共睹。

https://storage.inewsdb.com/608f5162d68b682b79c6e8e01c95e30a.jpeg
陳偉霆在內地的火大家也是有目共睹,他長相俊朗,行事穩重不出偏差,情商又高,又有流量,這也是品牌喜歡他的原因,因爲不容易出事。

他三上春晚,搭檔的都是重量級人物,2017年和“頂流”鹿晗一起獻唱;2018年與黃渤、張藝興表演了當年最熱的一首歌《最好的舞臺》;到了2019年,他的搭檔是成龍。

對於流行的東西,他好像有天然的敏感,比如寶石的網絡神曲《野狼disco》大火之後,他主動伸出橄欖枝,此曲裏有一段廣東歌,由他演繹,變成合唱,於是又憑此歌又小紅了一把。

香港人至今也難以消化他的爆紅,酸溜溜地說陳偉霆從“的士陳”變成了“迪斯科陳”,港媒報導人家現在身價漲了,唱一首歌就收50萬,外加一句“新年快樂”要加碼10萬。

但是確實是紅啊,精緻的五官,還有潮流之氣,內地的男星很難有他這樣的潮流感,所以迄今爲止幾乎國內所有的雜誌封面都上過了。

https://storage.inewsdb.com/f44fc60ad4ffcd0060eaf5a723431635.jpeg
也上了不少綜藝,最近是與在《認真的嘎嘎們》和何炅李誕大張偉一起合作當導師。

https://storage.inewsdb.com/06d3400b80099706149016e2c4ba2f8a.jpeg
初看到這個節目有陳偉霆時也是一腦門的問號。其他三位自然是當仁不讓,何炅代表的是控場,定心丸;而大張偉則是綜藝笑果所在,有他在,就不愁沒有話題、沒有笑料;

李誕呢是屬於專業評委,畢竟專業搞脫口秀的人稱得上老大的就是他了。

只有陳偉霆讓我覺得有點奇怪,還腹誹爲什麼選他當導師?他長得帥是真,可是真沒幽默感啊。

不過整場節目看下來,還真的覺得有了陳偉霆的存在,讓這個節目的格調清新了很多,沒有氾濫出中老年直男的油膩。

陳偉霆用他的帥,還有語言不通製造出來的傻和萌,成爲了節目中的導師笑點。

https://storage.inewsdb.com/a9d05bb8f89dc17f66a462fe06be88a8.jpeg
什麼叫導師笑點呢?

傳統概念中的導師一般都很有江湖地位,他們高高在上、一言九鼎,是不容褻玩的;但有了陳偉霆,導師也成爲大家可以盡情搞笑的一個梗。

比如導師也可能是弱雞。坐雲宵飛車之前,陳偉霆面不改色地說“我最不怕”。

https://storage.inewsdb.com/1710b3e06ded97768caa46fde00e6d98.jpeg
可剛坐上去一分鐘就開始害怕了……

https://storage.inewsdb.com/9b64180f591f94ccadc6b31d36ff9a6d.jpeg
然後就不斷地花容失色。

甚至他那半生不熟的普通話也成爲了笑點,動輒就被學員們嘲笑。整個節目中最常出現的表情就是他的“人間迷惑”狀,你說什麼?什麼意思?我聽不懂?

https://storage.inewsdb.com/a3e871c85a18cefc1b72be490244ecf9.jpeg
https://storage.inewsdb.com/9a12604d5dfba9de522883073128f43e.jpeg
https://storage.inewsdb.com/f665e9b379d547bd7a2fe295839261a9.jpeg
https://storage.inewsdb.com/535b039302b782e71750f208e8fd94c8.jpeg
有學員模仿香港口音,陳偉霆倒是反應迅速了,就說“你是在取笑我嗎?”

https://storage.inewsdb.com/ef68ee138fe2692f801eec882373c78b.jpeg
陳偉霆相當明白自己的帥和自己的蠢萌是多麼討巧,只要是女人熱愛小鮮肉的情景,陳偉霆就迅速撲了上去,滿足女人們的小心思,但又沒有一絲油膩感。

https://storage.inewsdb.com/f64a60d55570e41e6d80e0e5ceb5110b.jpeg
而且他也非常知道自己的位置,分寸感掌握得特別好,讓人心生好感。

他負責逗女孩們開心,也負責過濾讓我們不適的東西。有男學員嘟嘴賣萌,陳偉霆又立刻化身爲暴躁失控男,整個場子也熱了起來。

有時想想成功之道真是一門玄學,並不是最有天份,最漂亮的人才能贏得冠軍,英皇的小鮮肉們,最帥最有星相的不是他,但最後唯一大紅大紫的是他。

只能說,“紅”是一條特別艱難的路,除了好運和努力,情商高、能熬是成爲大明星的必要條件。

https://storage.inewsdb.com/0a6fa179ec7ed69ae5015420bd36c145.jpeg
▲陳偉霆的情商確實在線,有人問是先應內地電視臺的邀約還是先考慮香港市場,陳偉霆回答了一個太極拳。

另外就是有選擇的勇氣,站在時代的那一邊,不是每一個人都有這種破釜沉舟的勇氣來內地發展。

十多年以後,連最不喜歡陳偉霆的人也重新愛上了他,覺得他越來越可愛和舒服。

這就是一個小生的成功之路。

陳偉霆的成功之路除了運氣,能熬,還有一點就是不擰巴,他太明白自己,也太知道自己的長處在哪裏,漂亮的男明星都恨別人說自己是“小鮮肉”,陳偉霆並不介意,別人愛認爲他是什麼他就是什麼,並且把這個長項發揮到了最極致。

https://storage.inewsdb.com/38e988c0cf37ab75df100e15f63ac42b.jpeg
https://storage.inewsdb.com/f830e3dcd209a03d53fbc6720bc99b5d.jpeg
https://storage.inewsdb.com/dd074766cb7aa1ce9beeab0a80a41b26.jpeg
▲陳偉霆的粉絲大部分都是年輕女性,陳偉霆以“女皇”稱呼他們,面對女粉絲的熱情,陳偉霆幾乎來者不拒,親切地與她們合影、互動,言語溫柔,有求必應。

俊朗、溫柔、高大、紳士、適當地裝傻充愣,人畜無害,認真地當好一枚養眼的小鮮肉,用高情商與認真努力成就了現在的地位,所謂的順勢而爲大概就是這樣吧。

嗯,這麼多年以來,一個明星要成功大概只有兩個式樣:

一是豁得出去搶回來的。

二是守得住自己的長處熬出來的,做不到前者的人,大概就只能靠後者了。

一想到連這麼漂亮的小鮮肉也要謙虛謹慎等十多年才能大紅大紫,就感覺人生真的是挺艱難呢……

https://storage.inewsdb.com/dcd6c0cb72f275b4323073dddd110bd9.jpeg


原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/那些英皇時代的小鮮肉們下落如何?

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
的士陳成個小豬咁款


而佢不懂的士陳是誰


主題標籤 #手錶
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]