• 瀏覽: 43
[隱藏]
8月26日,有微博賬號發佈了一段直播視頻:


38歲的女藝人周韋彤在直播中回憶前男友,提到自己在拍戲的時候,曾與一線男歌手合作,合作過程中,對方很關心她,對她噓寒問暖展開熱烈追求,雖然周韋彤不喜歡與圈中人戀愛,但還是被男歌手的誠意感動,兩人相戀了一段日子。



可是沒想到,周韋彤與男歌手戀愛期間,她發現對方跟一名男性早已“同居”很長時間。

坐在周韋彤身邊的主持人隨即露出恍然大悟的表情,他表示自己知情,當初就聽周韋彤說過這段神奇的經歷。

顯然,那位男歌手不是跟男性單純同居那麼簡單,之後周韋彤就向一線男歌手提出分手。

網友紛紛留言追問,到底“一線男歌手”是誰?



而根據周韋彤給出的線索,對方曾跟她合作拍戲,又是一線歌手,網友查找周韋彤的作品,發現能夠稱得上一線歌手,又與她有過合作的人,分別是楊坤、蘇有朋、吳奇隆跟郭富城。




吳奇隆跟郭富城都已結婚,而且生了孩子,那就剩下楊坤與蘇有朋……

巧合的是,楊坤、蘇有朋跟周韋彤合作的是同一部戲《密室之不可靠岸》,兩位男藝人是主角,而周韋彤是配角。



周韋彤的直播視頻曝光後,隨即有人在論壇發帖,直接指出,曾與周韋彤談戀愛的男歌手是“好聲音”的導師,直接排除了蘇有朋,剩下楊坤了。


不過,也有網友質疑,楊坤跟很多美女傳過緋聞,明明是大直男,怎麼會跟男性同居?

即使周韋彤真的跟楊坤有過感情,會不會是女方誤會了他與男性好友的關係呢?





這些都需要當事人來說出真相。

發帖子的網友還進一步爆料,說周韋彤因情傷患上抑鬱症,在圈內“消失”好幾年。



事實上,周韋彤最近復出,五官變化很大,人也胖了不少,她突然在直播裏舊事重提,多少都會有炒作嫌疑。




剛出道的周韋彤,長相甜美、氣質清新脫俗,擁有超模身材,確實是追求者衆多,但最近卻被拍到顏值下滑、臉部浮腫的照片。

網友絲毫不留情面,說她整容整得顏值暴跌,周韋彤看到留言即回懟:整成豬頭也比你好看。




此外,周韋彤的另一組近照也被網友吐槽撞臉蔡明,反正就是各種被嘲,她的復出之路有點艱難。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/女星自稱曾與一線男歌手相戀,但對方劈腿男友人

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]