• 瀏覽: 54
[隱藏]

近日,王一博新劇《冰雨火》殺青,伴隨着這部劇的殺青,該劇的多組劇照也逐漸釋出,隨後,《冰雨火》劇照相關很快就上了熱搜,引起了很多的關注度,話題度也是很高的。


雖然按照某平臺《冰雨火》排名的先後來看,王一博並非這部劇的“一番男主”,但是王一博無疑憑藉自身的熱度和粉絲度爲這部劇帶來了超高的流量。

這次,王一博在《冰雨火》中飾演的角色也很出彩,劇照上的他身着帥氣軍裝,一副英姿颯爽的模樣,他在劇中扮演一個緝毒警察,也受到了很多人的期待。


看完《冰雨火》最近發佈的劇照,小編對着王一博陷入沉思,其實仔細想想,拍耽美劇《陳情令》走紅的王一博,不要說與同樣出身的男星相比了,就算是和拍言情偶像劇出身的流量相比,路走得也算比較寬敞。

可以說,從2017年到2020年,王一博在演藝圈的資源廣闊程度都越來越強,可以明顯地感覺到,他對自己是有預判,有要求的,很清晰地知道自己想走什麼樣的路,也可以看出來他似乎是一直在爲擺脫“流量”這兩個字努力。


從他三部男主的資源來看。

第一部《陳情令》是耽美大爆劇,帶火了他和肖戰,這沒什麼可說的。


2019年,王一博接拍《有翡》,2020年馬上就要上映了,這部《有翡》搭檔趙麗穎。可以說是很有爆款劇的潛質。

雖說也是一部古裝劇,但是人設和《陳情令》中的藍忘機還是有較大差別,能搶到和“電視劇女王”搭檔的資源,王一博也是蠻厲害的,除非演技太差,出圈沒問題。


2020年,王一博又參加了前文中提到的《冰雨火》的拍攝。

《冰雨火》不是一個偶像劇,而是一個緝毒劇,這麼快就意識到要積極轉變戲路而不是繼續參加偶像劇拍攝,也是比較難得,相信找他拍偶像劇的人也應該不少,通過接演《冰雨火》能看得出王一博還是很愛惜羽毛。


如果說這兩部未上映的劇,只能看得出王一博的影視劇資源配置不錯的話,那麼2020年他參加的《這就是街舞3》,則完全是一個爲他量身打造極其圈粉的綜藝了。

不僅僅是他,上了《這就是街舞3》這個綜藝的其他三位嘉賓:鍾漢良、王嘉爾、張藝興,其實都給自己圈了不少粉絲,本質是因爲這個綜藝絕非“裝瘋賣傻”就可以過關,拼的就是嘉賓的職業精神和團隊精神,觀衆緣也比較好。



王一博本身是舞者出身,但國內給舞者展示的舞臺其實並不算多,因此王一博作爲愛豆的實力也遭人質疑。

在《這就是街舞3》中,王一博利用這個綜藝展現了自己的舞蹈功底,被很多選手誇“會玩兒”,向觀衆充分展現了他作爲一個愛豆的素養,實現了自我價值,也收穫了很多粉絲。


不管是《有翡》《冰雨火》還是《這就是街舞3》,王一博的展示面絕不單一重複,而是多維度的,希望王一博路越走越寬。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/王一博近年資源配置絕佳:男主類型不重複,綜藝

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]