• 瀏覽: 2,250
  • 回覆: 1
[隱藏]
隨着《中餐廳》的開播,女神趙麗穎又再次復出,讓“螢火蟲”們期待已久。

衆所周知,農村出身也沒有高學歷的趙麗穎,在剛進入娛樂圈時,也是從十八線演員做起。

憑着她的勤奮及腳踏實地走到今天實屬不易。


“拼命三娘”趙麗穎

大家都知道,趙麗穎是農村出身沒有背景,甚至還是非專科出身。

剛進入演藝圈時,也是整整跑了7年跑龍套,纔有了今天的成就。

在這7年中,她不驕不躁,漸漸磨練自己的演技,一點一滴的沉澱。


到今天一度成爲收視女王,名氣更是家喻戶曉,每當提起她,觀衆都會伸出大拇指。

平時除了演戲,生活中依舊非常低調,從來都沒有緋聞或炒作。

在工作中更是敬業,因此,也被稱爲“拼命三娘”。


在拍戲中,通常會遇到有些高難度的動作,這時就有了替身演員。

這個職業也出了很多人才,並通過自己的努力在娛樂圈站穩腳跟,最終成爲真正的演員。

比如,天王劉德華的替身杜奕衡。


兩人神態五官非常相似,杜奕衡也被導演及專業人士認可。

漸漸的在娛樂圈也有了一席之地,他別有一番的演技,並得到觀衆的認可。

杜奕衡出演多部知名影視劇,比如《讓子彈飛》《龍門飛甲》《虎嘯龍吟》等。


可圈可點的演技在演藝圈站穩腳跟。還有一位著名替身,大家也許不知。

他就是賈靜雯的替身,蔡少芬的老公張晉,是不是都有被驚到。

賈靜雯的替身竟然是一位男人,可見張晉的身材也很嬌小。


她曾是趙麗穎替身

張晉如今憑着自己的努力獲得非常好的成績,事業愛情雙豐收,可謂是人生贏家。

說到替身演員,當然也包括趙麗穎的替身了,後來還被於正導演看中,並逆襲成一線演員。

演技不輸趙麗穎。


她的名字叫做李一桐,1990年出生于山東。

李一桐畢業於北京舞蹈學院,從小舞蹈出身的她,夢想就是長大進入娛樂圈,當一位女明星。

在畢業後,本想着和好友開一家舞蹈學校。


但在機緣巧合下步入演藝圈。李一桐雖然非科班出身,但她有一定的舞蹈功底。

在剛進入娛樂圈時,因沒有什麼背景,更沒資源,也是從跑龍套開始。

由於趙麗穎大火起來,因李一桐的長相非常相似,於是就做了趙麗穎的替身。


她的事業這纔有所起色,在當趙麗穎的替身中,李一桐在她身上也學到很多的東西。

比如踏實,因爲有更多時間近距離接觸明星,就地實踐並提升自己的演技,開始一步一步成長。


被於正看中逆襲成一線,人氣不輸趙麗穎

在聽到於正挑選拍攝《半妖傾城》這部戲時,這時李一桐便也想去碰碰運氣。

沒想到一下被於正看中。她長相清純可愛,更是在裏面專業的舞蹈動作而錦上添花。

也因這部劇而一炮走紅。


在演藝圈也有了一席之地的她,還成爲多部電視劇的女主角,深受觀衆喜愛。

李一桐不僅長相好,性格好,演技更是爐火純青,還被稱“男神收割機”。

因跟許多一線男星都有合作。


比如和羅晉出演的《鶴唳華亭》,鄧倫一起出演的《海棠經雨胭脂透》等等。

可謂是片約不斷,還曾出演過17版的《新射鵰英雄傳》。

在裏面出演黃蓉,憑着精湛演技,得到觀衆的認可,並收穫一大批粉絲。


結語

李一桐的成名之路,相對比於趙麗穎可算是幸運的多,剛出道就擔任多部電視劇的女主。

也希望今後爲大家帶來更多精彩作品!




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/她曾是趙麗穎替身,被於正看中逆襲成一線,人氣

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
引用:
原帖由 日日新聞 於 2021-6-10 07:37 AM 發表

隨着《中餐廳》的開播,女神趙麗穎又再次復出,讓“螢火蟲”們期待已久。

衆所周知,農村出身也沒有高學歷的趙麗穎,在剛進入娛樂圈時,也是從十八線演員做起。

憑着她的勤奮及腳踏實地走到今天實屬不易。

https://storage.inewsdb.com/4ccbb68921bc8a9e782287f0e8bfce3d.jpeg
“拼命三娘”趙麗穎

大家都知道,趙麗穎是農村出身沒有背景,甚至還是 ...
長知識了



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]