• 瀏覽: 255
  • 回覆: 8
[隱藏]
趙恩典這邊走進了敵方上半野區后,先換藍buff,再刷蛤蟆,讓自己的打野小盲仔升到了三級。

    同時呢,還是給自己這邊的下路標記了一波,示意:敵方打野豹女在反乾淨趙恩典這邊的下半野區后,很可能會前往下路搞一波事情。

    既然無法用野區入侵來干擾敵方打野豹女的刷野效率,那麼就更一定不能再讓他舒舒服服地拿到人頭——畢竟打野豹女這英雄要是真順起來,領先線上英雄兩級都不是問題。

    趙恩典:“對面的上路河道草有眼,而且這個武器是放線猥瑣發育流的玩法,我抓不到他,就讓smeb的銳雯繼續壓制他吧。我去搞一波中路,沒閃沒疾跑的龍王隨便抓。”



熱賣及精選
趙恩典控制着自己的打野盲僧,來到了中路線上方河道與敵方中路一塔之間的野區通道,即敵方線上中單龍王的側後方。

    李哥蛇女的兵線一直控得很好,讓敵方龍王沒辦法縮回塔下去補兵。

    見趙恩典這邊的打野盲僧已然就位,李哥那邊的中單大蛇直接動手了——

    疾跑一開,衝着敵方龍王的身后丟出一記w技能:劇毒迷霧封住走位。同時利用疾跑的高移速加成接近敵方龍王,按出q技能加平a打出第一段輸出,加速走位躲掉敵方龍王的q技能眩暈。



與此同時,趙恩典的打野盲僧是繞后並出現在了敵方龍王的背后,沒有w眼接e這樣最穩妥的留人操作,而是一波自信q便粘到了敵方龍王的后腰上。

    二段q踢上前,平a再接e技能減速,打出技能銜接的同時不忘記穿插普攻。

    李哥那邊已經開始了:控制着自己的大蛇不斷打出ae連擊,同時還利用嫻熟的走位保持着適宜的追擊距離。

    蛇女的毒牙與平a彈道在半空中形成了首尾相接的慘綠色軌跡,源源不斷地輸出到了敵方龍王的身軀上,風騎觸發,蛇女的移速再次攀升起一大截,持續追擊,輕而易舉地斬獲了敵方中單龍王的人頭。



趙恩典看着中路那一大波兵線,眼饞得很:“李哥,我可以幫你推一波兵線嗎?”

    李哥:“......好。”

    趙恩典感受到了李哥那不情願的小情緒。

    洛蘭妹子將二人的對話翻譯給了直播間觀眾們,直播間彈幕——

    “這波配合可以的,對面中單徹底炸了。”

    “李哥蛇女還是牛筆啊,走位加平a加e完美銜接,太賞心悅目了。”



[隱藏]
 
“哈哈,恩賜要脏兵了。”

    “李哥:算了,看在她的面子上,這波線我分你吃上一些。”

    “主播玩盲僧q技能都不帶思考一下的嘛,真的自信。”

    “......”

    幫着李哥推了一波中路兵線后,趙恩典回到了自己家的上單野區,先刷f4,再打石頭人,美滋滋地刷了一波金幣和經驗。



回家后,趙恩典便摸出了“兩把白劍+草鞋+真眼”的套裝。

    趙恩典:“因為我現在上半野區空了,下半野區也被對面豹女給反乾淨了,沒有資源去刷,所以不着急出提亞馬特,先gank一手,第二次回家再買提亞馬特就好。”

    這一波更新好裝備出門后,趙恩典是前往了上路線,因為smeb的上單銳雯那邊已經把對面武器消耗得很殘了。敵方武器要麼交tp補滿狀態,要麼呼叫打野來抓人。總之無論如何,趙恩典都有前往上路線的必要。

    先是來到上路三角草,隨后插下一枚真眼,就在趙恩典這邊思考着是該反蹲還是強行gank敵方上單武器時——

    敵方的打野豹女是出現在了趙恩典的視線里,並且還是從趙恩典一方上半野區方向過來的。



趙恩典:“呦,這豹女應該是從大龍池跳上來的,想要繞后gank景浩同學的銳雯。你們就看我這一波怎麼安排他就完事了。”

    彈幕——

    “他這中文到底是誰教的?為什麼說話這麼騷氣?”

    “哈哈哈,不知道,反正我一聽他說話我就想笑。”

    “安排一下豹女。”

    “@趙恩典的中文老師。”

    “......”



當敵方打野豹女走入趙恩典藏身的上路三角草叢時,趙恩典控制着自己的打野小盲仔開始了操作——

    平a起手接e接a,出q再接平a,一波雷霆領主天賦特效觸發,懟掉了對面打野豹女超過三分之一的血量。兩把白劍是為盲僧提供相當可觀的初期攻擊力加成。

    敵方豹女在被趙恩典打了一套后,連忙給趙恩典掛上紅懲戒,以豹形態向后跳躍,並在半空中切換回人形態,出q打中趙恩典,同時按下e技能為自己奶上一口血量。



但是這紅懲戒還是掛得晚了一步,已經是被趙恩典這邊搶先偷了一波爆炸先手傷害。

    “我沒必要用插眼躲豹女的q,因為他打不過我的。”口中說着話,趙恩典控制着自己的盲僧交出二段q踹了上去,再揮出一記泰拳警告,直接是把對面的豹女捶到了半血之下。

    “他還得有一陣才能再變豹,我現在隨便揍他。”

    “唰——”敵方打野豹女交閃跳下了大龍池,因為他也發現自己在被埋伏了一手的前提情況下、根本不是趙恩典那盲僧的對手。

    見狀后,趙恩典毫不猶豫地摸眼下龍池追了過去,w技能本就是要留到這時候使用的。