• 瀏覽: 260
  • 回覆: 8
[隱藏]
因為都想要去支援各自的打野,所以雙方的上單位英雄是磕了一波。

    武器已經是交出了全套技能加閃現,閃現是用來后撤的、因為打不過銳雯。而smeb的銳雯這邊血量也不多,正準備留着閃現、等技能冷卻再去擊殺對面的武器大師。

    趙恩典這邊在單殺了敵方豹女之后,是繞出大龍池,並走向了上路線。

     Smeb見趙恩典這邊支援過來,立刻是追得更積極了。待技能cd后,一波二連q技能拉進距離接閃現aw,定住了敵方的殘血武器,隨后一發三段q打出擊飛效果,緊接着揮砍出一發平a,完成單殺。



熱賣及精選
銳雯這一波aw接三段q的控制銜接,是讓對面武器沒能利用剛剛冷卻好的q技能完成q兵逃生。

    趙恩典:“喔...這個人怎麼連個助攻都不給我?”

    彈幕——

    “如果我沒記錯的話,主播剛才是說要去上路混個人頭。”

    “哈哈哈,搶人頭失敗。”

    “Smeb:沒讓你搶到人頭還真是對不住了。”

    “......”



趙恩典飛快打字:蹲對面武器一波tp?

     KT.Smeb:嗯,那我也t回來。

    但是當敵方武器復活后,是穩健無比地t了對面的上一塔,根本是沒有去tp敵方的上路兵線。

    趙恩典只好回到了自家的下半野區,刷了一波刷新好的野怪。

    趙恩典:“可以去下路找一波機會。”

    當看到趙恩典的打野盲僧出現在下路河道處時,趙恩典一方的輔助女坦是閃現接e控向了敵方的輔助錘石。



敵方輔助錘石反應速度也不賴,反手一個e擺回了女坦,但卻是不幸被趙恩典這邊的adc燼給了一發w定身,沒能在第一時間按下閃現。

    趙恩典這邊的輔助女坦趁着燼w的控制時間,再度上前給了敵方錘石一記q技能,完成了控制銜接。

    而且趙恩典這邊的燼還是頂着敵方盧錫安的輸出,走a向了趙恩典一側,細節地給了趙恩典一個w做位移的機會。

    趁此機會,趙恩典的打野盲僧摸燼上前,一發q技能命中敵方錘石,隨后二段q踢出。



[隱藏]
 
唰——”敵方錘石交出閃現,把趙恩典的盲僧給帶出了好遠,並且給了自己一波w護盾,抵消了趙恩典盲僧的e技能傷害。同時還給了一波q,把趙恩典的盲僧控在了原地、動彈不得。

    就在這時,敵方輔助錘石的腳下忽然出現了一灘毒霧,正是李哥的中單蛇女支援到場,閃現w接q限制住了敵方錘石的后撤行為。

    趙恩典:“喔,李哥你什麼時候來的啊?吓我一跳,我還以為是對面龍王支援到了。”

    李哥:“殺他。”



雙方的adc在交戰過程中都交出了治療來提速,但是在李哥中單蛇女的法術機關槍式無解追擊下,敵方輔助錘石還是交出了人頭。

    至此,場上的比分達成了“5:0”,趙恩典一方取得了大領先。

    趙恩典心裡暗想:怪不得無論是bengi還是後來的blank,都是遇事不決幫中路,李哥這支援能力真的怪無解的,一個蛇女比對面龍王支援得都快。

    洛蘭打趣:“Faker在你清理下半野區的時候就朝着下路支援來了,你沒看到?”



趙恩典:“誒,我們倆不是一夥的嗎?”

    洛蘭:“誰和你一夥啊。”

    彈幕——

    “哈哈哈,這是恩斷義絕的節奏?”

    “翻譯小姐姐可以的,繼續嘲諷他就完事了。”

    “Enci:對不起,我本以為,我們是朋友。”

    “66!”

    “......”



趙恩典與李哥這一波遊走擊殺掉敵方的輔助錘石后,各自散場:李哥回中路吃線,趙恩典在下方河道日蟹。

    就在這時,上路的smeb傳來了被擊殺的提示——原來是對面的中野“龍王+豹女”趁着smeb的銳雯沒閃現,抓了他一波。

    銳雯這波一死,兵線是虧了一大波,等級經驗反而是會被對面的武器大師完成反超。要是被武器搶了6,銳雯還是蠻難受的,畢竟武器那“兩下普攻一次強化普攻”的大招被動,敲銳雯還是很痛的。



趙恩典趁此機會去反入了敵方的下半野區,偷了一波七醬最愛的f4,隨后原地回城。

    這一波回家,趙恩典升級了提亞馬特,接着又買了兩枚真眼。

    更新好裝備並出門后,再去自家上半野區收掉刷新好的野怪,成功抵達了六級。

    趙恩典:“我閃現沒好,對面中單龍王閃現也沒好,q中就可以殺。”

    隨后,趙恩典帶着真眼來到了中路——

    李哥:“對面上面有真眼,下面有假眼。”