• 瀏覽: 345
  • 回覆: 3
[隱藏]
新版蒙多技能如下:被動蒙多免疫一次控制(冷卻45-15秒),作為替代蒙多會損失7%當前生命值,並從身體裡飛出一個化學煉金罐掉落在蒙多附近。蒙多撿起煉金罐后會回復8%最大生命值,並減少15秒的CD,敵方英雄也可以踩在煉金罐上面摧毀他。2,蒙多每秒回復0.4%最大生命值。蒙多投擲飛刀(消耗50生命值),對敵方單位造成當前生命值20%-30%魔法傷害,並施加40%減速效果,持續兩秒。命中敵方英雄蒙多會回復50生命值,命中小兵會回復25。W蒙多電擊自己(消耗5%最大生命值),每秒對敵方英雄造成20-80魔法傷害,最多持續4秒,持續期間,蒙多受到的20-45%(隨技能等級增加)傷害會轉化為灰色生命值。蒙多可提前結束這個技能,對附近單位造成20-80(+7%自身額外生命值)魔法傷害。如果蒙多命中了敵方英雄,那灰色生命值會轉化為治療量,如果沒有命中英雄,那治療量只會有50%。E被動:蒙多獲得15-35攻擊力,如果自身不健康,那麼還會額外獲得25-45額外攻擊力。主動:消耗10-50生命值,獲得50攻擊距離,獲得5-45(+7%自身額外生命)的物理傷害,自身每損失1%,加成提高0.6%。如果該技能擊殺了目標,那麼目標會被擊退,沿途所有敵人都會受到傷害R無消耗,蒙多立刻獲得20%已損失生命,並每秒回復2%-7%最大生命,獲得15-25%的移速和4%-7%自身額外生命值攻擊力,持續10秒。整體看下來,新版蒙多的上手難度可能要比原本的高了不少,線上換血多了些講究,比如說被動應該如何應用,損失的是當前生命,但回復的是最大生命,這在雙方上單血量都不健康的情況下,蒙多如果能運用好這個被動,完全可以打對面一個措手不及。但同理如果蒙多沒能撿起來血包,那就真的是爆炸了,模擬一下猴子打蒙多的場面,猴子開R把蒙多被動打掉,蒙多想去減被動,但猴子先一步隱身過去給踩了,對面有位移的話蒙多是搶不過他們的,然后猴子開二段R,這次蒙多沒有被動了,而且自身還掉了更多的血,自己變得更加危險。值得一提的是,隨着蒙多的重做,當年S2的冠軍組合已經有四個被重做了,慎,EZ,努努,和現在的蒙多,唯一一個沒有變化的是中單發條。只能說不愧是萬金油吧,這麼長時間了,每年比賽都能看見她,同時也基本看不到和發條有關的改動,這英雄可太讓拳頭放心了。總的來說,現在就等着新版本更新吧,從目前拳頭放出的數值來看,蒙多的強度是不錯的,不知道到時候會有怎麼樣的表現。

[ 本帖最後由 南區大獅子 於 2021-6-10 04:21 PM 編輯 ]



熱賣及精選
昨天玩了幾把,真的是超級爽。


蒙多改動後,真嘅系超級爽。


我就我,人間唔一樣嘅煙花。
血坦


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]