• 瀏覽: 46
+11
[隱藏]
本文編輯劇透社:伊文

未經授權嚴禁轉載,發現抄襲者將進行全網投訴

TVB的人氣處境劇《愛·回家》中的馬強而深入人心的金牌綠葉徐榮,在最近熱播劇集《反黑路人甲》中依然表現不俗,備受觀衆讚賞。


《反黑路人甲》四聯幫爭坐館一事,最終靠一槍解決。高彬(張振朗 飾演)和喪鐘(徐榮 飾)爲了爭坐館而雙方反目。


在劇中,喪鐘這一角色心狠手辣,一直被質疑是殺死蔣定邦(於洋 飾演)三父子的人。


徐榮演繹的粗聲粗氣的喪鐘讓屏幕外的觀衆都感覺怕怕的,不過現實中,徐榮絕對是名副其實的“愛妻號”和“暖爸”一枚。


徐榮在2006年和圈外女友結婚,兩人已經執手走過了14個春秋。今天徐榮在社交平臺分享了當年的結婚照,並發表愛的宣言:“十四週年,象牙婚,謝謝你的愛,願我們越來越好,多謝你包容,感恩有你 ,繼續互相扶持走下去”,盡顯男兒溫柔的一面。


不過徐榮透露,因爲要開工,夫妻二人並沒有慶祝,不過收工回家會一起吃飯,“大家老夫老妻,太太告訴我是象牙婚,我才知道的。”


近日,徐榮在社交平臺上傳了劇中被王浩信爆頭一幕的短片,片中慢動作見到道具玻璃瓶在他的頭頂爆開,連好友陳煒都留言到:“看到都痛!”他笑言自己第一次演被爆頭的戲,而且是在街上拍攝,感覺很有趣。


對於此次的拍檔是在《愛·回家》中合作的“馬子妮”蔣家雯,他大讚這一次蔣家雯做得好好,已經完全沒有了馬子妮的影子,法爾演出了那種風塵和嫵媚的感覺。


而當年因爲在《愛·回家》中的出色表現而獲得觀衆喜愛的馬強一角。徐榮坦言自己花了很長一段時間時間才擺脫這個角色,“因爲這個角色拍得太久了,之後雖然我接了幾套反派的角色,但是大家還是覺得我有馬強的影子”,徐榮也坦言,幸好之後經歷的多了,也有了不同的角色,才慢慢的沖淡了馬強的影子。


而這一次在近期熱播的《反黑路人甲》中,由於自己的出色演繹,徐榮表示自己現在上街,會有人稱呼自己爲“喪鐘”。


而且兒子也有觀看自己的演出,兩個人還會一起分析劇情、分場等等。一向對孩子們疼愛有加的徐榮表示,特別珍惜這段和兒子一起相處的時光。因爲兒子會在9月1日遠赴英國上學,他說:“現在計劃着會如期飛到當地,但是我沒有辦法陪着一起過去,因爲要開工。”徐榮透露和太太已經準備好了口罩、眼罩和麪罩一起帶過去,他更是難掩不捨之情,說到,“好捨不得啊,現在能摟一下就抓緊時間摟一下。”


對於劇情的發展,徐榮自曝雖然劇中喪鐘是個狠角色,不過之後也有不少搞笑的情節發生。稍後會有他的妹妹出現,將會爆發不少的搞笑的情節,徐榮透露劇情之後會有很多和王浩信的打鬥場面,其中有一場戲是由冬天打到夏天,並提醒大家一定要留意。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/感恩有你,TVB金牌綠葉象牙婚向太太表白,不

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]