• 瀏覽: 54
[隱藏]
日前,18年參加完《相聲有新人》被德雲社納入麾下的青年相聲演員章紹偉因發佈不當言論引發熱議,把德雲社再次推向風口浪尖,章紹偉發文稱:“友情提示:今天殺了女朋友的話,七夕正好是頭七。”



此言一出,遭到不少網友的口誅筆伐,有網友認爲其蹭熱度無底線,想紅想瘋了,曾經,章紹偉也曾拿女性開玩笑,什麼情況下能夠讓女友瞬間失去抵抗力,後面直接是一拳的鏡頭,如此玩梗,讓不少網友嗤之以鼻,話題再度回到了從藝先從德。


隨着事件的發酵,章紹偉發文道歉:“玩笑開大了,誠意道歉!本是朋友圈一個段子,沒想到給大家帶來不適。知錯就改,感謝朋友的善意提醒,也感謝部分朋友“善意的祝福”。這種情況下,還在拿網友的批評玩梗,很多網友覺得沒有誠意,不過也有網友認爲,沒有必要過度解讀,當事人已經道歉,知錯能改善莫大焉,再說一些玩梗這個問題可大可小,還是應該給章紹偉一個機會。


到目前爲止,德雲社並未對此次事件進行迴應,這兩年德雲社發展可以說是突飛猛進,最近,山東德雲廣場正式動工開建,投資更是高達27億,堪稱相聲行業的一個大工程,郭德綱也是將相聲演員劇場演出變成了產業園區發展,只是在迅速發展的同時,也出現了一些小問題。


時至今天,張雲雷再沒有登過電視節目,與衛視無緣,去年,吳鶴臣募捐事件,王鶴宇懟同門師兄弟事件,孫九香懟觀衆不聽就出去事件,可以說一波未平一波又起。


不管怎樣,還是希望未來能夠看到更加優秀的曲藝人才吧,德雲社發展到今天實屬不易,不要因爲一些弟子的素質問題,讓觀衆和粉絲失望,正所謂:千里之堤潰於蟻穴,希望未來能夠越來越好,給大家帶來更多的正能量吧!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/玩梗過度?德雲社演員七夕殺女友言論惹衆怒,被

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]