• 瀏覽: 52
[隱藏]
中興通訊聯合運營商,陸續釋出了全球首個無線智慧編排網路商用試點、5G行業雲網方案、5G話音網路新架構和AIVO3.0數字化運營方案一系列創新方案。

騰訊新聞《一線》 顏冬惑

6月10日訊息,在今日舉行的“5G新生長 中興通訊5G創新方案釋出會”上,中興通訊聯合運營商陸續釋出了全球首個無線智慧編排網路商用試點、5G行業雲網方案、5G話音網路新架構和AIVO3.0數字化運營方案一系列創新方案。


過去一年,5G已經使千行百業受益,目前落地的5G應用已經體現出顯著的經濟價值和社會價值。未來,5G的發展要以解決問題為導向,創造新價值為核心。對此,中興通訊在會議上推出了“1+2+3”戰略願景。

對於該戰略,中興通訊副總裁柏鋼表示:晶片,演算法和架構構成一個根基,不斷向下紮根積蓄勢能;以智慧和安全為雙鏈基因從網路延伸至業務;能力,效能和效率三個方面不斷迭代創新釋放動能從而向陽生長,構建以價值為中心的數智融生世界,實現“5G生長澤萬物,數智生輝築未來”。

會上,中興通訊攜手三大運營商釋出系列5G創新方案。其中,聯合中國聯通,釋出“全球首個無線智慧編排網路商用試點“:中興通訊提出的無線智慧編排網路方案,以“使用者編排”實現使用者體驗最佳,以“網路編排”使網路資源效用最大化,求取使用者體驗和網路效用的最優解。

目前,中興通訊聯合中國聯通在遼寧落地實踐,開通了全國首個無線智慧編排商用網路試點。

此外,中興通訊還聯合中國電信,釋出“5G行業雲網方案”、聯合中國移動,釋出“5G話音網路新架構”。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/一線丨中興提出“1+2+3”5G戰略願景 強

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]