• 瀏覽: 47
[隱藏]
一年一度的TVB選美盛世《2021年香港小姐選舉》於6月10號正式迎來首輪面試,一眾佳麗悉數到場,可謂是包羅永珍。港媒形容這場盛世就像是看野生動物頻道,不過整體的素質還算比較高。

據瞭解這場盛事因為疫情的原因,總決賽不會在將軍澳舉行,而且不會出埠拍外景。樂易玲透露,這次交表格報名共有489人,篩選出130多人接受面試,但另外還有20多位海外報名參加者未有來港。


至於最終會入選多少進入準決賽,樂易玲透露由素質決定,但預計會有25到30人入選。

01星二代關楓罄

每一屆的港姐選舉都少不了星二代,本屆最受矚目的星二代就是“小李飛刀”關禮傑的女兒關楓罄。現年26歲的關楓罄不但有才有貌,畢業於英國大學並在澳洲留學,還進修了碩士學位。


雖然關楓罄的樣貌和身材不是頂尖的存在,但在一眾參選佳麗中卻擁有不俗的條件,相信一定會成為入選人。


目前在內地的爸爸關禮傑接受採訪的時候表示,十分支援女兒參選。之所以今年選擇報名,是因為今年剛剛完成碩士學業。不過參選港姐總免不了負面訊息,關禮傑提醒女兒一定要做好這方面的準備。

02趙薇師妹

現年25歲的王嫿嫿來自於溫哥華,目前就讀於香港浸大,她給人的第一感覺就是青春素雅。而且她還畢業於北京電影學院,是趙薇的師妹。從這些學業經歷來看,她這次的目的是進入娛樂圈。



在其社交網上不難發現諸多的性感照片,另外還有三點式,以及充滿活力的一面,想來這次入選是穩了。

03模特出身

模特出身的Cathy Wong可以說是形象俱佳。尤其是她在社交網上晒出的照片,真的是超級靚。



目前她除了從事模特工作之外,還經營自己的網店,綜合實力方面非常不錯。

04翻版方媛

每一屆選舉都會出現幾個像明星的佳麗,這次也不例外。Yvette Chan被網友譽為“翻版方媛”,雖然整體沒有方媛那麼靚麗,但也不遑多讓。



在其社交網上發現大量的性感照片,整體給人的感覺就是樣靚身材正。而且她的社交網大約有3萬多的粉絲,而且都是實打實的,就連早年的港姐陳曉華、陳楨怡等都有關注她。可以說她絕對是本屆最亮眼的存在。

05勵志型

參選港姐,美貌並不是唯一的決定因素,智慧也佔據絕大部分,就像“十優港姐”麥明詩一樣。本次參選的佳麗也有一位類似,她就是現年25歲的Christina。


據瞭解Christina畢業於英國牛津,現在從事律師,樣貌和身材絲毫不差。再加上超高的學歷,相信這次也會入圍。

除了“佳麗”之外,當然還有一些看起來不是那麼“順眼”的存在。比如說Kristen,整體給人的感覺就像是“霸王龍”,一頭油發充滿光澤。讓人看了直呼“看動物園”的節奏。


至於其他的參賽者,雖然有些也有看頭,但綜合實力方面卻差了點。但參選港姐存在的變數很多,往屆之中因為有很多隱瞞的訊息,或中途被曝出醜聞,取消資格,所以說不到最後,很難估計出誰會是前三甲。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/港姐面試猶如野生動物頻道!趙薇師妹博入行,“

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]