• 瀏覽: 47
[隱藏]
IT之家 6 月 10 日訊息 外媒 9to5 Mac 報道,在本週的 WWDC21 大會上,蘋果宣佈了為 AirPods Pro 使用者提供的一些新功能,包括對話增強和環境音降噪。蘋果現在表示,有史以來第一次,它將提供 AirPods Pro 韌體的開發者預覽版 Beta,用於測試這些新功能。


IT之家獲悉,蘋果在 Apple Developer Beta Software 下載網頁的細目中宣佈了這一訊息,蘋果公司表示,

“面向蘋果開發者計劃成員的預覽釋出 AirPods Pro 韌體將在未來的某一天提供。這將允許在 iOS 和 macOS 上為 AirPods 開發功能,以及啟用新功能,包括 Conversation Boost(對話增強)和 Ambient Noise Reduction(環境音降噪)。”

雖然目前還沒有向開發者提供首個 AirPods 測試版韌體的日期,但這標誌著蘋果將首次為其耳機發布測試版軟體。蘋果開發者網站上只提到了 AirPods Pro,所以目前還不清楚該公司是否也會為 AirPods 和 AirPods Max 提供測試版韌體。

蘋果確實向公眾釋出了新的 AirPods 韌體版本,但它並不會讓使用者手動更新韌體。相反,使用者需要等待韌體出現並安裝。如果蘋果計劃釋出 AirPods 韌體開發者測試版,這可能意味著也在計劃可以手動安裝韌體更新的方式。

AirPods 今年秋季軟體更新的新功能包括對話增強,它旨在將音訊集中在你面前說話的人身上。AirPods 還獲得了新的“播報通知”功能,該功能在 iOS 15 Beta 1 中已經可用。通過播報通知,使用者只需發出語音指令就可以聆聽螢幕上出現的通知。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/蘋果將釋出 AirPods Pro 韌體開發

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]