• 瀏覽: 42
[隱藏]
論搞事情就服芒果,一臺晚會也能弄得精彩絕倫。


芒果“818汽車夜”可以說大咖雲集,既有王一博這樣的頂級流量,也有黃曉明這樣的中年偶像,甚至就連毛阿敏都大駕光臨……

看到她和毛不易同臺獻唱,很多人溼了眼眶,兩代實力唱將同框,也算有生之年了。


若問本臺晚會哪個節目最精彩,兩位毛老師的《相思》和《不染》當仁不讓。

不過,一臺晚會光有實力哪夠,關鍵還要有看點,有噱頭。就博眼球、造熱度而言,芒果敢稱第二,絕對沒人敢稱第一。

此次818晚會可以說全是故事,黃子韜、玲花、張萌各有各的精彩。

先說黃子韜


此次與黃子韜同臺獻藝的是其旗下藝人徐藝洋。


衆所周知,徐藝洋今年參加了《創造營2020》,一路過關斬將人氣頗高,只可惜總決賽卡位第8,沒有成功出道。

淘汰後,徐藝洋髮長文告別舞臺。

她說做女團是她一直以來的夢想,這個夢想從生根、發芽到開花,用了快八年的時間,卻沒有結“果”。但是現在她沒有遺憾了,因爲她付出過、努力過,收穫了舞臺,得到了大家的歡呼和掌聲,就覺得足夠了。


徐藝洋直言:“一直以來我都覺得自己是一個很幸運的人,但是好像在做女團這件事上,又總是少了那麼一點點幸運。”她表示,相信自己一個人也可以好好地走下去。

看到自己公司藝人滿滿的失落,黃子韜馬上出面力挺。他表示,既然徐藝洋選擇了自己的公司,那自己就會對她負責到底。


黃子韜對徐藝洋說:“你的花路現在纔剛剛開始,作爲老闆我在未來會陪你一同成長”。

都知道黃子韜比較感性,可沒想到他會對旗下藝人這麼好,當時可是感動了很多人。現在818晚會,他特意帶徐藝洋同臺,自然是想力捧自家藝人。


俊男美女總是很容易就吸引大家的目光,黃子韜上演的那個摸頭殺,彈幕驚叫連連,粉絲在那一刻恨不得代替徐藝洋。

說完了黃子韜,再說說玲花。

有人說娛樂是個圈,此話一點不假。就在7月份,黃子韜還曾發文力挺過玲花老公徐明朝旗下的藝人yamy,結果一個月後就和玲花同臺了,還真是緣分匪淺。


這件事說起來也曾轟動一時,7月21日,前火箭少女隊長yamy曝光老闆徐明朝當着公司員工羞辱自己“醜”,沒有商業價值的錄音,隨後徐明朝被推上風口浪尖。


作爲徐明朝的妻子,玲花也受到了波及。很多人跑到她社交賬戶下留言,有的說她眼光差,有的責怪她沒管好老公,還有的說她也不是什麼好東西……

第二天,玲花點贊網友diss徐明朝微博更是成爲瓜民大衆熱議話題。好在姐姐情商高,馬上回應自己只吃瓜,不站隊。


人家都已經公然表達立場了,網友自然也不好意思再加以指責,況且此事實實在在與玲花無關。

如果沒記錯的話,這是徐明朝吐槽yamy風波後,玲花首次公開登臺。

這次與她合唱的依舊是她的老搭檔曾毅,兩個人配合默契,一首《山河圖》氣勢磅礴,聽得人熱血沸騰。


值得一提的是,除玲花外,818汽車晚會上,張萌也是關注焦點。

這個姐姐,今年參加了《乘風破浪的姐姐》,人氣正盛。此次與她合唱的藝人,正是她前段時間內涵過的“林有有”。


說起來,林有有應該是2020年夏季觀衆最討厭的影視角色,沒有之一。

原本討厭角色也無可厚非,可偏偏很多人竟然因爲入戲太深上升到演員,張萌姐姐追劇上頭也沒忍住。


8月4日,張萌發文稱演完了張乘乘、焦豔豔,即便有人稱自己爲“渣女專業戶”也沒有不高興。因爲作爲演員沒有什麼不敢演的,但林有有除外,因爲真的太cheap。

她表示,自己選角也是有底線的。


此言一出,瞬間引發軒然大波,網友紛紛對其加以譴責。最後,此事以張萌錄製道歉小視頻告終。

歉是道了,可嫌隙還沒徹底解除。這次晚會,芒果同時邀請兩位,並安排她們合唱,很顯然是想做個和事佬。


儘管這兩位姐姐是首次合作,但配合十分默契,《成全》和《一個人的精彩》都很好聽。演唱完畢那一個大大的擁抱,彈幕更是一片沸騰。

要說芒果臺就是厲害,永遠知道投觀衆所好。僅前半場的晚會,就奉獻了這麼多的看點,更別提後面的劉宇寧、趙露思、鄭鈞、老狼和李宇春了。


不得不承認,芒果這麼多年能夠立於不敗之地,絕對是有道理的,就818晚會的趣味性和觀賞性而言,撒花、點贊!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/芒果818晚會全是故事:黃子韜、玲花、張萌,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事