• 瀏覽: 59
[隱藏]
本文由劉藝僑Joe原創,未經允許任何商業不得轉載

日前,王俊凱新歌《Beautiful》上線,但是其專輯封面被網友扒出疑似抄襲了伊朗的一部電影,因此引發網友熱議與圍觀,更有黑粉開始趁機造謠生事。




隨着事件的不斷膨脹,王俊凱《Beautiful》專輯封面設計師迴應“封面抄襲、融梗言論”,稱“各種有心人利用渠道控評、肆意污衊、斷章取義、捏造事實、惡意轉載、對我本人造成嚴重的名譽損失和精神傷害!”


造型師澄清表示僅合作了一年,三年純屬謠言,再有粉圈造謠將交由律師事務所處理,如此強硬的態度也是得到了不少王俊凱粉絲的大力支持。






對此,粉絲表示設計師的心血不能被惡意抹黑,爲了飯圈爭端惡意詆譭別人的名譽,影響設計師前途的做法讓人不齒,請某些人自重。




而有趣的是,扒出王俊凱新歌封面抄襲的疑似是“本是同根生”的易烊千璽粉絲,還喊話王俊凱方給個明確的說法。


事實上,從兩組字體細看不論從骨架的還是手寫體部分都有明顯區別,大格局來看排版設計更是常用的黃黑的經典配色,不存在任何抄襲之說,請勿造謠傳謠,對此大家怎麼看呢?


【免責聲明:文中圖片引用至網絡,如有版權方請聯繫刪除】



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/王俊凱新歌封面抄襲?造型師澄清:再有粉圈造謠

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]