• 瀏覽: 44
[隱藏]
8月18日晚,知名時尚博主、鄭愷的前女友程曉玥在個人社交平臺曬出她邀請好友來新家做客的視頻,程曉玥新家豪宅超級氣派,招待朋友也毫不吝嗇。


據悉程曉玥此次邀請的朋友是某知名時尚雜誌的負責人AC張宇,負責人也想趁此機會和程曉玥談一些時尚方面的合作。視頻中可以看到程曉玥盛情款待客人,精心準備了滿桌子的甜品和水果來招待她們。


看程曉玥家的裝修以及程曉玥帶張宇老師上樓參觀,就可知程曉玥的新家非常不簡單,又大又豪華。樓上甚至用了整整一面牆來放化妝品,看起來真的是非常氣派,一般人還真羨慕不來。


在之後兩人的談話中,張宇老師提到程曉玥最近幾年特別努力,由一個博主變成了一個自主創業的女強人。作爲女孩子,程曉玥一直對美妝很感興趣,加上程曉玥的媽媽原來是某奢侈品牌中國區的大使,所以程曉玥一直是一個很成功的美妝時尚博主。


而程曉玥真正被人們熟知還是因爲和鄭愷的一段戀情。2015年與鄭愷公開戀情,兩人感情一直非常甜蜜,2017年還一起參加了某戀愛類節目,外界一度以爲他們會走到最後,可是2017年底兩人卻遺憾宣佈分手。


分手後的程曉玥徹底變成了事業型的女人,在事業上非常拼,本身就是很成功的博主,如今在時尚界更加幹出了一番事業,經常出席各大秀場,是時尚界的寵兒。


如今的鄭愷已經和苗苗結了婚,程曉玥也在事業上非常成功,分手後各自安好是最好的結局,也希望程曉玥早日找到她的歸宿。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/鄭愷前女友程曉玥搬新宅,友人做客曝其近況,分

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #化妝
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]