• 瀏覽: 49
[隱藏]
本文編輯劇透社:彤心曉築

未經授權嚴禁轉載,發現抄襲者將進行全網投訴

TVB新劇《反黑路人甲》自從播出以來,似乎很受觀衆的喜愛,除了一衆演員的賣力演出,相信與劇本的質量也有很大的關係。這天,主演王浩信、高海寧、張振朗等人在電視城爲新劇做宣傳,他們興致一來,便開始重現劇中的經典場景。


看到一衆主演們玩的不亦樂乎,現場的粉絲也驚叫連連,其中最讓小編印象深刻的一個環節就是張振朗重新披上婚紗與賴慰玲重現《天若有情》的場景。


話說張振朗也是蠻拼的,不僅在戲內有全裸的鏡頭,就連在戲外的宣傳活動上他都能夠犧牲自己,穿起女裝,這一點真的值得大家爲其點個贊呀。


其實張振朗並不是第一次扮女裝,他坦言,之前在劇裏有多次扮演女人的經驗,所以這次駕輕就熟,不過穿婚紗倒真的是第一次。看到這樣的畫面,臺下的粉絲紛紛表示,張振朗最近應該也沒怎麼健身吧,胸口平平,根本撐不起婚紗,沒有看點。


這話還真的惹火了張振朗,他當場反駁“那是因爲最近我都在練背肌,不然的話,我穿上婚紗隨時都比高海寧有看點。”哈哈,你還真的是不謙虛啊!


隨後,張振朗還表示,之後自己在劇中會有學生妹的裝扮,那畫面也真叫一個美,比之前湯怡的學生妹造型要勁爆的多,所以觀衆一定要多多留意。


前不久,王浩信的演出得到了譚詠麟的認可,對此,現場的記者不禁問王浩信,看到自己的演技被前輩大讚,是不是很開心,對此王浩信聲稱,真的很開心,也不枉自己做了這麼多的準備工作,同時,也很感謝譚詠麟的留意,將來自己一定會更加努力。


不過,在場的記者又補充了一句“聽說譚詠麟的讚美有死亡之吻之稱喲”。王浩信聽到後笑言,還有這樣的說法呀,那希望我福大命大吧!此外,王浩信的太太陳自瑤之前遭到網絡黑客的勒索,對於這件事,王浩信表示已經解決了,自己也有安慰對方,但之後並沒有迴應過多他們兩夫妻之間的事,反而將媒體的注意力引到了劇集上。


在《反黑路人甲》中,除了王浩信和張振朗這兩個話題人物,另一位女主演之一高海寧也是憑藉此劇贏得了超高的人氣,加上之前已經連着兩部劇出街,她還客串了內地大熱劇《三十而已》,並且打了女主江疏影一個耳光,當天自然是媒體的焦點。


有記者更向高海寧求證,是不是有開拓內地市場的想法,這次只是客串就已經帶來了這麼高的話題度,如果作爲主角,相信一定能夠收穫更多的劇粉。


對此,高海寧也直言不諱,前不久的確有製作公司找自己,可是這些都要等公司的安排,最重要的是,這段時間自己還要拍攝新劇《七公主》,相信也沒有很多時間,不過有機會自己都想嘗試下。


是啊,高海寧本身就是TVB旗下的藝人,籤的還是經理人合約,外出發展自然還是會受到一定的限制,但是相信之後總會有機會的。最後,咱們還是一起來期待下新一週《反黑路人甲》的劇情走向吧,相信一定會越來越出彩。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《反黑路人甲》主演豁出去,TVB小生繼全裸演

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]