• 瀏覽: 6,909
  • 回覆: 635
  • 追帖: 3
本主題由 KaMTsK 於 2021-6-11 10:52 AM 設置高亮
各位親愛的友好們, 這主題是給大家討論電影或以外的東西希望大家在這裡隨心發言個痛快本店規則:

1. 總版規

2. 電影版版規

3. 本帖達200頁(即3000帖)將會關帖,並由本版版主開設新一回。版主未開新場前仍可繼續在舊帖繼續吹,直至版主開新場為止,會員不得自行開場。

4. 勿帶著其他版面私怨進入本版進行罵戰

5. 所有電影聚會屬私人聚會性質 ,一切與香港討論區無關

6. 嚴禁惡意劇透 , 一經發現扣分處理

熱賣及精選

唔該 kam kam 開帖, 大家早晨

《艷玫》籬邊雙色艷,風過散幽香。欲强親芳澤,君防被刺傷。張耑師兄賜贈作品 13/3/2015
到 

原來大家都等緊

有無人睇咗

各位兄弟姊妹
星期五早晨呀

8達啦

大家午安。😄

報到

引用:
原帖由 KaMTsK 於 2021-6-11 11:10 AM 發表

有無人睇咗
呢套都唔錯,意識正面,希望多啲人關注殘忍獵殺動物暴行

GOGOGO

好想搵一個人,係唔使我點講,佢就可以被我滿意的。

在你的信念中要有信心,懷疑你的懷疑,
相信你的希望,不要相信你的損傷。[轉個彎,世界會更大]

心如工畫師, 能畫諸世間; 五陰悉從生, 無法而不造. [華嚴經]

智者善用心, 愚人為境控.
引用:
原帖由 taog 於 2021-6-11 10:56 AM 發表

嘩, 你首名~

大家好,我是新手,請多多指教。
從一個應該熟悉論壇的人,到一個網上白痴,連自己都不知自己是誰了
我自問尊重別人那就好了
早於十多年前就有網友勉勵我「豈能盡如人意,但求無愧於心」
昔日的網友全部一個不留、不知所終,相信無法找回,就如逝去的都只能留在記憶當中
引用:
原帖由 Esteem 於 2021-6-11 10:57 AM 發表

唔該 kam kam 開帖, 大家早晨
甜甜好~
大家好~
周末愉快~

從一個應該熟悉論壇的人,到一個網上白痴,連自己都不知自己是誰了
我自問尊重別人那就好了
昔日的網友全部一個不留、不知所終,相信無法找回,就如逝去的都只能留在記憶當中
引用:
原帖由 KaMTsK 於 2021-6-11 11:10 AM 發表

有無人睇咗
鬣狗

我自問尊重別人那就好了
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]