• 瀏覽: 636
  • 回覆: 8
[隱藏]
其實當趙恩典把對面的中單龍王踢成“0—3”時,這局排位其實就已經結束了:一個龍王,哪怕玩得再好,他也就是打打順風節奏,或是通過自己的努力把均勢遊走為優勢。但只要中路對線出現崩盤,除非其他路優勢很大,否則他的遊走對敵方線上英雄就是沒什麼威脅的。

    雙方團隊的水平如果都足夠高,龍王是沒辦法打逆風的。

    這也是高端職業比賽中“龍王就算不遊走,也要保證自身發育”的原因,因為這英雄玩的就是“發育不落後,人多欺負人少”。



熱賣及精選
趙恩典:“對面這個小龍王已經可以掛機了,李哥的蛇女隨便一套連招帶走他。我們一會再去搞一波對面的上單武器,等等我大招和閃現一起好,對面武器沒閃的,隨便殺。”

    彈幕——

    “隨便殺!”

    “感覺恩賜大神打韓服王者局像是在代練。”

    “主播講講玩盲僧的技巧被?”

    “......”

    趙恩典掃了眼彈幕,略作思索:“嗯...高端盲僧大致分為兩種玩法吧。”



一種是瘋狂搞事、無限幫助隊友、不注重發育的打法,就像是香鍋和淘寶權那類型,拿最少的資源做最多的事情,把資源都讓給隊友。第二種就是發育、拿資源、吃人頭,用自己的前期的大經濟優勢在中後期回報隊友,就像是韓旺乎。”

    彈幕——

    “哈哈哈,求求你好好念人家小花生的名字,不是王浩?”

    “我覺得旺乎更順口。”

    “恩賜還知道tbq呢,我一直覺得他挺可惜的。”



很快,趙恩典帶着冷卻好的閃現與大招來到了上路河道草不遠處,卡了一波草叢內的敵方視野。還不等趙恩典這邊進入敵方飾品眼的偵測範圍,smeb的銳雯那邊就已經是“斷劍重鑄”地砍向了敵方的上單武器。

    而敵方武器則是立刻開啟大招提升雙抗進行應對,當然e技能的反擊風暴也沒有忘記使用。

    就在這時,趙恩典的打野盲僧步入了上路的河道草叢。



[隱藏]
敵方武器見狀后立刻后撤,一記q眼,摸向上路線的最中央小草叢,緊接着又朝着“靠近敵方上路一塔的那邊草叢”撤退。

     Smeb的銳雯高舉着重鑄后的符文巨劍進行着追擊。

    趙恩典:“感覺對面豹女在啊,我得小心一哈。”

    趙恩典話音未落,就在敵方武器大師撤進的那一片草叢之內,敵方打野豹女的標槍是飛擲而出,扎中smeb的銳雯、並將他的血量削掉了明顯一截。下一瞬,敵方打野豹女便已是切換成豹形態扑了出來,空中攢q、落地平a接揮e,在落地的一刻完成豹女輸出最大化。



趙恩典見狀后,立刻是急速卻不慌亂地開始了操作——    閃現接w光速摸中smeb的銳雯,閃現與w的銜接之間不存在一絲的停頓。    趁着smeb銳雯w技能的短暫控制瞬間,q技能+小九頭蛇接r在一瞬間出手,將敵方那中了q的打野豹女踢向了其背后的草叢。    二段q按下,盲僧的身影,緊緊追隨着敵方那被r飛的打野豹女滑入半空中。    同時呢,趙恩典打野盲僧的這一記大招神龍擺尾,不僅是踢飛了敵方的打野豹女,更是在半空中撞上了“那正在走出草叢的”敵方的上單武器大師。


一腳踢飛了敵方整整二人。    就在這一刻,smeb的銳雯甩出了他的大招,錐形的符文能量衝擊波吞沒了敵方上野組合的身影,在盲僧的二段q斬殺傷害觸發后,削掉了敵方打野豹女的一大截血量。    “啪——”趙恩典的打野盲僧在二段q落地后迅速接出ea連擊,趁着敵方打野豹女被盲僧大招踹飛的僵直狀態,完成了對敵方打野豹女的瞬殺。    隨后,趙恩典與smeb開始合力輸出敵方的武器大師——    在被盲僧拍了一手二段e技能摧筋斷骨后,敵方武器大師的平a速度慢得有些麻瓜,並在最后被smeb的上單銳雯收下了人頭。


至此,這一波雙方上野2v2的對抗,是以趙恩典一方“0換2”的完美戰果而結束。

    ——場上比分成功擴大為“8:1”。

    彈幕——

    “666!”

    “臥槽,主播這瞎子連招也太快了吧?”

    “這一套秒殺豹女太帥了!!”

    “這手速!!”



洛蘭小姐姐貼心地幫助觀眾們快速翻譯了一波這段遊戲文字對話,直播間彈幕——

    “可以的,恩賜剛剛那一波小九頭蛇接e清兵看得我是真的爽。”

    “哈哈哈,主播是不是只有在吃李哥兵線的時候才會商量一下?”

    “這局贏定了啊,上中野起飛,下路女坦和燼跟着混團就完事了。”



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]