• 瀏覽: 2,781
  • 回覆: 6
[隱藏]
世人都愛“願得一人心,白首不分離”的童話景象,卻不想曾被公認的神仙愛情,也會出現斑駁和裂痕,這還真的應了那句“多情只有春庭月,尤爲離人照落花”。


8月14日,王嶽倫被媒體拍到疑似出軌的視頻,視頻中王嶽倫與一名年輕美女“勾肩搭背”,兩人看上去非常親密。對於一個已婚男人來說,這種曖昧不清的舉止的確是有些違背婚姻的忠誠。

這件事情在網絡上經過了一天的發酵,8月16日凌晨,王嶽倫發文公開道歉。他表示對於自己與朋友聚會後的醉酒失態以及行爲不檢點深感懊悔,爲此他向公衆道歉,希望能得到家人和公衆的原諒。


如此一來,王嶽倫也算是承認了自己的不檢點,這場遲來的道歉,也讓很多網友唏噓不已。原以爲是“結髮爲夫妻,恩愛兩不疑”的神仙眷侶,卻不想再回眸便成了物是人非。

婚姻需要忠誠,但並非是褪下全部。就愛情而言,忠誠不是什麼都應該告訴對方,但所言所行,一定要對得起這份感情。顯然,王嶽倫雖爲公衆人物,卻不懂得這個道理。


想要擁有完美的愛情和婚姻,首先需要的便是彼此的忠誠和陪伴,在家庭面前,所有的花花草草,都不應該成爲阻礙。愛可以跨越一切,但同樣的,也可以毀掉一切。

倘若沒辦法拿出真心彼此相愛,那婚姻不過是一個形式。王嶽倫和李湘的這段感情,早年一直被稱之爲神仙眷侶。王嶽倫是在媒體面前、在節目錄制現場,不止一次的提到過自己對於這段感情的真誠與熱愛。


以至於在鬧劇沒有上演之前,大家眼中所看到的王嶽倫,都是一個有擔當有責任的丈夫,一個懂得愛護妻子保障家庭的男人。

可惜,愛並不是花蔭下的甜言,不是桃花源中的密語,不是輕綿的眼淚,更不是死硬的強迫,愛是建立在共同的基礎上的尊重。

2005年,王嶽倫與李湘因爲同檔節目的拍攝相遇,或許是因爲互相吸引,或許是因爲性格相投,就這樣兩人走到了一起。2009年,王詩齡出生,李湘和王嶽倫迎來了他們愛的結晶。


從新手爸媽到《爸爸去哪兒》獨自帶娃的從容,王嶽倫對女兒王詩齡的寵愛,一點一滴都被記錄在冊。那時的王嶽倫,也憑實力圈粉無數,從大導演晉升爲超級奶爸。

或許在女兒面前,王嶽倫一直都是個體貼的爸爸,但在婚姻裏,王嶽倫顯然少了些分寸。這次緋聞曝光後,王嶽倫的好友也在事情進一步升溫前,出面爲好友解釋。


只不過王嶽倫好友的一番豪言壯語,也被扣上了“欲蓋彌彰”的帽子。正如網友所說那般:這樣的發文聲明的確有些掩耳盜鈴意思。

公衆不傻,大家也都能明白是非,視頻中王嶽倫的所作所爲,也恰如白紙黑字擬定的條綱,清清楚楚。想必王嶽倫也清楚這件事,所以他纔會選擇道歉。

但面對王嶽倫“真誠”的致歉,網友顯然並不買賬。人總是珍惜未得到的,而遺忘了所擁有的。在越界的邊緣瘋狂試探,這絕非是酒精的不催化,而是人的本性。


其實在這次“疑似出軌”之前,王嶽倫也曾被媒體拍到類似的緋聞照片。不同的是,王嶽倫上次的回答非常強硬,他本人也發文強調自己從未做過對不起妻子的事情。

爲了力挺老公,李湘上一次也親自出面,在個人社交賬號做出了相應的迴應。只不過這一次,王嶽倫只剩自己來面對媒體的質疑和網友的diss。


那些已經犯過的錯誤,有一些是因爲來不及,有一些是因爲刻意躲避,更多的時候是茫然地站到了一邊。人們就這樣錯了一次又一次,卻從不曉得從中汲取教訓,做一些反省。

上一次的媒體風波,並沒有讓王嶽倫認識到自己的現狀,也並沒有讓他意識到自己的錯誤,相反,他仍然在挑戰婚姻的底線。或許這次的事件真的爲一次誤會,但對於婚姻來說,這一定會是一根扎心的刺。


真正的愛情,應該是兩個人,彼此理解,互相尊重,不纏繞,不牽絆,不佔有,然後相伴,走過一段漫長的旅程。這次風波過後,關於王嶽倫和李湘的愛情,到底會有一個怎樣的走向,大家不得而知。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/終於承認不檢點!這段神仙愛情還能持續多久?

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
老婆太強勢,唯有出出軌





乜水泥架


[隱藏]
識佢米奇咩,香港討論區呀,去大陸討論區貼文好啲


引用:
原帖由 阿火~~ 於 2021-6-12 12:33 AM 發表

識佢米奇咩,香港討論區呀,去大陸討論區貼文好啲
台灣撚嚟㗎喎



乜水


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]