• 瀏覽: 284
[隱藏]
本文編輯劇透社:年年

未經授權嚴禁轉載,發現抄襲者將進行全網投訴

如果愛看ViuTV電視劇的小夥伴們,應該會對,最近經常在裏面飾演角色的30歲演員岑珈其印象深刻。最近,他在社交平臺宣佈,已向拍拖5年的圈外女友求婚成功。


岑珈其在社交平臺甜蜜曬和圈外女友的合照,他寫到:“感謝你這5年來的愛和照顧,原諒我沒有很浪漫、很驚喜,很漂亮的鮮花和名貴的戒指給你。”


岑珈其承諾自己會更努力掙錢,同時花更多時間陪老婆,希望可以給更好的生活給老婆,真是隔着屏幕都能感受到甜蜜。


有不少網友都留言祝福他們,更有網友表示,岑珈其的女友看起來有點像大明星周迅。


1990年出生的岑珈其,自幼夢想就是成爲演員,他在16歲的時候參演了個人的第一部電影《烈日當空》。


之後岑珈其一直出演多個港臺劇集和電影。愛看港片或者香港劇集的觀衆,經常都會在電影和劇集中看到他的身影。


例如他拍攝過電影《東風破》、《29+1》、《明月幾時有》、《某日某月》、《逆流大叔》、《翠絲》、《黃金兄弟》、《非分熟女》、《我的筍盤男友》等。


2013年,岑珈其還成立4人男子組合,主力發展演戲。近年來,岑珈其主要參演ViuTV的劇集,例如《二月廿九》、《嘆息橋》、《教術》、《地產仔》等等。


特別在去年的劇集《教術》中岑珈其飾演的麥浩賢一角,大受觀衆歡迎。


奮鬥多年,岑珈其終於開始慢慢在劇集中飾演主要角色。岑珈其表示。不敢說自己現在正在上位,但很開心有了很多演出機會,無論主角配角客串都會盡力做好,不會侷限自己只做主角。


岑珈其更表示自己從來不介意拍學生的作品和短片,因爲永遠都不知道這個作品能夠走多遠。


最近,在ViuTV劇集《地產仔》裏飾演地產經紀的他,卻表示在現實中沒有在香港買房子的打算。

他在接受訪問時,曾表示雖然有結婚計劃,但與圈外女友早已達成共識,婚後將與岑媽媽一起同住,他表示絕不擔心婆媳糾紛,媽媽和女友相處融洽。


岑珈其認爲在香港買房子不太合理,樓價不健康,很不正常。以前的年代大家賺的錢都不多,但大家有能力可以計劃置業,到現在樓價已經超過人工的5倍以上。


岑珈其表示自己不想成爲樓奴,“人只能活一次,辛苦與否也好,總要開開心心的。”他認爲是否買房還是看一個人需要和能力。


岑珈其的圈外女友和他已經拍拖5年,目前任職文員,兩人會經常在社交平臺秀恩愛,看起來十分甜蜜。


另外岑珈其的兩個哥哥和兩個姐姐都已經在婚後搬走,爸爸在三年前離世,現在只剩下他和媽媽一起住,他表示所以婚後會繼續和媽媽一起住。


小編覺得岑珈其是一個十分努力的演員,同時也是一個很有自己想法的人。祝願他和女友新婚快樂,婚後和媽媽相處融洽,也祝願兩人早生貴子。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/恭喜!30歲香港小生向圈外女友求婚成功,婚後

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]