• 瀏覽: 146
+11
[隱藏]
8月16日是“姑姑”李若彤54歲生日,她本人特意在個人社交平臺曬出一組寫真美照慶祝,並罕見發佈長文談及未婚原因。


值得一提的是,在此之前李若彤從未主動公開過出生年份,加上她的“凍齡顏值”,大家每次都是各種猜猜猜。沒想到美貌依舊的“姑姑”竟然已經54歲了,狀態也太好了吧。

而且從李若彤這次分享的寫真照看,確實保養得很好,因爲常年堅持健身,她的外貌和身材都沒有太大變化,依舊驚豔如初。



除了首度公開真實年齡,李若彤還暢談了自己的未婚原因,她直言:“常有人說,你都到了這個年紀了,怎麼還不結婚?我只是笑笑,並不反駁。那是因爲,我始終覺得理想的婚姻是在對的時間遇到對的人,而不是將就”,婚姻觀很正啊!而且不服老的她也表示:“人生從來不由他人定義,我們都要好好過”,滿滿正能量。


已經年滿54歲的李若彤狀態好似30出頭的可人兒!此次出鏡她化着精緻濃妝,長卷發披肩,滿滿的女神氣息都快鋪滿屏了。身穿深V款白色束腰裙一展曼妙身姿,精緻鎖骨、天鵝頸養眼又迷人,單手托腮微微淺笑怎一個美字了得。



全身出鏡的李若彤將纖瘦火辣身材完美展現,身上真的看不到絲毫贅肉,纖腰、大長腿更是吸足眼球,就這樣的顏值和身材不知道要讓多少同齡人羨慕了。



李若彤非常喜歡健身,她也時常將自己的健身心得分享出來,而各種蠻腰馬甲線美照也是應有盡有,好身材羨煞旁人。不過,之前還未得知李若彤的真實年齡時,看到她每次秀出馬甲線身材,除了花式羨慕,滿滿的活力也令人十分稱讚。結果現在她卻自曝早已年過50,真的是大寫的佩服!



最後祝“姑姑”生日快樂,同時也希望她能一直保持這樣的好狀態,青春永駐呀。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/“姑姑”李若彤爲自己慶生,罕見公開真實年齡,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]