• 瀏覽: 60
[隱藏]
很多人在購買冰箱的時候都會面臨這樣的選擇,比如海信冰箱,美的冰箱,西門子冰箱等等,各種冰箱品牌種類繁多,下面給大家介紹一下,海信冰箱的價效比和質量。


海信冰箱 海信冰箱新款價格


海信冰箱作為國內冰箱行業的領先者之一,一直致力於冰箱保鮮技術的研發與探索。今年我們剛剛推出的海信食神450L青春款變頻冰箱,擁有全新研發的HCC全領域淨化養鮮技術,實現全領域殺菌淨化保鮮,重新定義鮮活冰箱。冷藏室抗菌、淨味、保溼、除乙烯四合一,淨味率98.9%,抗菌率99.9%,除乙烯>85%。冷凍室採用銅離子殺菌技術,有效對抗五大菌群,抗菌率99.99%,為家人的健康保駕護航。360°環繞式吹風,避免直吹食材,內建328個出風微孔,減小空間內溫差,保護食材水潤新鮮。乾溼分儲空間,三種溼度隨心調,水果、蔬菜、乾果各自找到適合的溼度。母嬰專屬空間,電腦面板調節三種溫度,打造更精細化的母嬰食材保鮮空間。海信冰箱也會繼續在健康產品上不斷髮力,始終堅持以科技進步助力美好生活,加快健康化、理性化,以及品質享受型的產品升級和跨越。


首先我們先來了解一下海信冰箱的歷史。 海信是在2001年正式進入冰箱行業,距今也已經過去了17個年頭。2002年5月, 海信 收購了當時國內最大的冰箱生產廠-北京雪花冰箱,現在提起雪花冰箱,大家可能不甚瞭解,但我們的父輩應該會有所記憶,當年的雪花冰箱廠可是研製成功國內第一臺電冰箱的存在。 經過這些年的磨合發展,現在的 海信冰箱 致力於做中國冰箱產業技術創新、產品迭代和產業升級的“風向標”,當然成績自然也是不俗的,相繼推出了 荷塘月色系列、高階博納法式多門系列、冰廚系列、食神系列,真空系列等新品冰箱。


海信真空冰箱採用的是鈀銀冷觸媒保鮮真空冰溫科技,通過小型真空泵抽取真空區空氣,為食材打造“真空密閉”環境,從而抑制氧化速度和細菌繁殖,延長保鮮週期。同時,為滿足使用者對不同高階食材的需求,還設有-1度、3度、真空關閉三檔可調節模式,其保鮮效果在中國家電院的檢測報告中獲得高度評價。



海信冰箱在國內口碑還是挺好的,身邊人買家電討論的也就這麼幾個品牌,不是海爾就海信,第一印象好。雖然海信不是做冰箱起家的,但近幾年也收購了不少以前的冰箱老牌,技術實力有很大保障,再加上自身雄厚的資金支援,冰箱的技術創新和質量監控不用擔心,而且作為國產大品牌,多年來的積累,售後服務也相對完善,買回家靠譜。產品類別更是多種多樣,時下流行的、未來使用者需要的、以前的經典熱賣款,可選的非常多。



在此基礎上,海信真空冰箱還原創DBD+離子除菌淨味技術,實現“主動離子除菌、淨味、除乙烯、保溼”四效合一功能,除菌率達99.9%,淨味率達98.89%,真正為食材打造健康儲存環境,為使用者飲食構築安全品質屏障。

作為一家用產品說話的家電企業,海信冰箱深知好的品牌理念是建立在消費者對美好生活追求上的,而美好生活的實現需要用好的產品來滿足。未來,海信推出更多適合中國家庭的產品,創造人類對中式生活的美好想象。







原文連結:https://inewsdb.com/數碼/海信冰箱的價效比怎麼樣,是否值得購買?

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]