• 瀏覽: 54
[隱藏]
記得前不久,曾有人對我給予厚望,認為憑我老師的實力,在我這一代能重現四師兄、六師兄和十師兄的輝煌,給螢幕互動模式帶來創新。



不過我的十二師兄卻走起了復古路線~~雖說他那復古的外表下裝載了強勁的效能,但它很多主人的評價還是中規中矩。

更可怕的是,這意味著我這位水果家族Cool guy,尚未面市就被瘋狂炒作的小十三也得走上這條路!我不甘心~可是我有什麼辦法?能做的我都做了:

我曾想過,興許我能不需要那礙眼的劉海,讓屏下方案和處理器解決模組過多問題。但顯然我老師的刀法還沒強大到這程度,所以這老東西只答應我儘量縮窄劉海,讓我看起來沒那麼Low。而我看著友商們的屏下方案s,我流下了歡快的淚水。

我曾想過,我興許可以在螢幕上集多家之長,像老十二那樣用著四師兄和五師兄的殼,同時擁有像老菊花那樣邊緣圓潤的螢幕,畢竟我也想讓主人的手感好一些。誒!索尼家的Xperia老哥不就很好嗎? 可是......嗚嗚嗚

我又曾想,我興許能和菊花家老哥那樣有全面屏手勢,讓主人s不用時時刻刻都觸控我,Siri姐有時也能輕鬆些,不用連呼喚APP和程式都要跳出來。

但照目前看來,這些都不可能實現的啦~



那我還可能為使用者老爺們帶來什麼呢?

誒?聽說今年秋天,A15系列和我更配哦!不過,不知道老師到時是不是將A15和A13用來作對比呢?聽說我十二師兄當初得知A14用來和A12對比時,氣得臉都發綠了,希望這樣的事情不要發生在我身上吧[祈禱][祈禱][祈禱]

對了,聽說我還支援30-120hz之間的ProMotion重新整理率自適應技術哦!啊~~這下我就不用擔心螢幕所帶來的功耗了。還有還有,我還支援Wifi 6E協議,在相應標準下,我可以享受比12師兄更低的延遲和更高的頻寬。

你說什麼?訊號接收和續航?




emmm......其實老師說過:









原文連結:https://inewsdb.com/數碼/iPhone13:指望我有新的互動方式?No

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]