• 瀏覽: 86
+5
[隱藏]
鞠婧禕在綜藝節目《青春環遊記》裏起牀刷牙的畫面引發網友熱議,有網友質疑節目裏的鞠婧禕剛起牀只敢用僞素顏出鏡,偶像包袱太重了。但事實上鞠婧禕是不是僞素顏出鏡了呢?如果節目裏鞠婧禕不是僞素顏狀態,那也只能說她的素顏的真實樣子真太美了。近日,鞠婧禕再次素顏出鏡了,當她把臉洗乾淨後網友都驚呆了。


鞠婧禕在自己的社交平臺上發佈了自己一段洗臉的視頻,此視頻發出後迅速引發來大批網友圍觀和熱議。大家都知道前陣子鞠婧禕在《青春環遊記》裏,被網友質疑用僞素顏出鏡。而此次鞠婧禕在社交平臺上公開自己洗臉的視頻,這是要力證自己沒有僞素顏出鏡嗎?而看完這段視頻後,不少網友表示再也不敢說她僞素顏出鏡了。


視頻中鞠婧禕正在對着鏡頭洗臉,雖然這段視頻錄製的時間很短,但已經可以讓網友們看到她洗臉的全過程和把臉洗乾淨後真實的素顏樣子。從視頻中我們可以看到鞠婧禕只是露出了半張臉,而臉上卻有很多洗臉的泡沫。只見鞠婧禕用雙手在臉上不停地用打圈圈洗臉,看到鞠婧禕洗臉過程的畫面,讓不少網友們表示原來漂亮女明星也是這麼洗臉的啊!


待鞠婧禕把臉洗乾淨和臉上的泡沫沖洗乾淨後,她素顏的真實樣子完全就暴露在了網友面前。在鞠婧禕把臉洗乾淨後,她臉頰上有一顆小小的痘痘也清晰地出現在網友的視線中。同時鞠婧禕還用手在痘痘上比了一個圈圈,讓鏡頭給她臉上的這顆小痘痘一個特寫。


在鞠婧禕把臉洗乾淨後,我們除了看到鞠婧禕臉上有一顆痘痘外,她的皮膚真是好到爆了,皮膚狀態很粉嫩吹彈可破。鞠婧禕的五官也非常精緻,鼻子很高挺,眼睛大又有神甚至還自帶紅眼圈,就如同畫了眼影一樣的效果,而鞠婧禕的野生眉也很好看,像她這樣的眉毛和眉形不用畫都很好看。


不得不說鞠婧禕的真實素顏真是太好看了,把臉洗乾淨後的素顏完全就和她在《青春環遊記》裏剛起牀的素顏狀態一樣。所以有不少網友看到鞠婧禕這次的洗臉視頻後,紛紛表示再也不敢說鞠婧禕是僞素顏了,她的真實素顏真是太美了,自帶美顏效果。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/鞠婧禕把臉洗乾淨後,看到她素顏的真實樣子,再

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]