• 瀏覽: 55
[隱藏]
6月11日,日本電影《你好世界》、包貝爾的《陽光姐妹淘》、經典電影《天堂電影院》等9部電影新上映,但票房最高的一部電影才收入1166萬元,每一部都票房慘淡。

6月12日,又有5部電影新上映,票房最火的是由鄭愷、李昀銳、曹炳琨、張藍心、張榕容、李晨等主演的《超越》。


首日票房收入約為3320萬元,票房佔比為22%,擊敗了彭于晏的《熱帶往事》、動畫電影《比得兔2:逃跑計劃》、日本電影《你好世界》以及包貝爾導演的《陽光姐妹淘》等作品,奪下了日票房冠軍。


位居日票房排行榜第二的是《熱帶往事》,首日票房收入2815萬元,這一部新片的排片佔比約為21.8%,比《超越》高,而《超越》的排片佔比約為20%,但《熱帶往事》的票房卻被《超越》所超越。


《熱帶往事》由彭于晏、張艾嘉、王硯輝、章宇、姜珮瑤等主演,甯浩監製,溫仕培執導,陣容豪華,是2021年端午檔最期待的一部作品,但口碑表現卻低於預期,在豆瓣平臺,最新評分為6.6分,三星好評佔比最高,約為50%,處於及格線之上。


位居日票房排行榜第三的是《比得兔2:逃跑計劃》,同步北美上映,當日票房收入約為1880萬元,該片首日票房收入為625萬元,次日票房直接飆升了3倍,票房走勢十分強勁,未來票房極有可能繼續延續飆升之勢。


在豆瓣平臺,《超越》的評分還未放出,但從短評可以看出,口碑一般,預計評分和《熱帶往事》差不多。

《超越》是一部運動題材的電影作品,鄭愷為了拍好郝超越一角,增肥了40斤,還是有效果的,一上映就登頂票房榜首。


和鄭愷相反,彭于晏為了拍《熱帶往事》,是足足瘦了30斤,兩位演員都表現敬業。

從影以來,鄭愷最好的一次表演,是出演了張藝謀導演的《影》中沛良一角,而如今,鄭愷又真誠而敬業地演繹了一個新的角色:郝超越。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/擊敗了彭于晏的《熱帶往事》,鄭愷新片奪下日票

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]