• 瀏覽: 53
[隱藏]
如今智慧手機發展到現在已經十分成熟了,基本上配置都很強悍,就連千元機也不例外,那麼今天我們就來給大家推薦三款千元機,在接下來的二月份中可以說最香的,過年回家買它簡直美滋滋,一起來看看吧。


第一款:realme V15

剛剛釋出不久的一款千元機,realme V15的顏值非常高,尤其是“錦鯉”配色,效能上它搭載天璣800U處理器,採用一塊AMOLED挖孔屏,支援50W閃充,機身也是極為輕薄的,僅有179g,配備6400萬畫素三攝。


第二款:紅米Note9 Pro

十分全面的千元機,紅米在這個市場依然保持絕對的統治地位,紅米Note9 Pro可以說是目前配置最均衡的機型之一,搭載驍龍750G處理器,螢幕支援120Hz重新整理率,還有一億畫素鏡頭,擁有33W快充和大電池。


第三款:OPPO K7x

顏值極高的OPPO K7x,比起OPPO K7來說誠意更足,採用現在更主流的挖孔屏設計,支援90Hz重新整理率,還有5000mAh的大電池,30W閃充加持,配備4800萬畫素四攝,拍照能力也算中規中矩,價格很便宜。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/二月份最香的三款千元機,高顏值高配置,過年回

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]