• 瀏覽: 55
[隱藏]
即便是當下熱門綜藝有很多,可是觀衆們依舊是對奔跑吧兄弟情有獨鍾,畢竟老牌且經典的綜藝不會被忘記,顯然奔跑吧兄弟綜藝影響力已經是深入人心了呢。當然了,奔跑吧兄弟之所以能每一期都創佳績,其實嘉賓陣容有很大關係,就像是新一期節目,吳磊金靖助陣,兩人簡直就是行走的笑點,難怪大家會翻看3遍也不過癮!


其實吧,大家總結一下奔跑吧兄弟的嘉賓規律,每一期的嘉賓只會越來也有趣,而且主題也是有很多含義。果不其然,這新一期節目是個人戰,但是下一期節目組又悶聲發放大招,竟然將跑男嘉賓和飛行嘉賓各自組隊,然後全員分爲兩個小組,然後兩個小組互相battle,最終看看哪一個小組能夠脫穎而出!


下一期節目主題很有深意,可是誰注意到嘉賓陣容呢?翻看官博動態和預告,大家就會發現孟美岐是下一期的嘉賓!孟美岐又叫做山支大哥,她之所以有這樣的稱號,其實跟她落落大方和豪邁的個性分不開,因此孟美岐這次擔任勇敢挑戰賽馬,大家光是想想場面就覺得相當精彩吧!實不相瞞,看看海報,孟美岐笑嘻嘻的臉蛋太有感染力,想必她在比賽中能夠脫穎而出吧。


接下來就是黃齡啦,這位女嘉賓大家認識度不是很高,畢竟她是才華橫溢的天賦型選手,而不是憑藉顏值出圈的事業女強人,因此黃齡這一次來到奔跑吧兄弟擔任飛行嘉賓,大家莫名有些擔心黃齡吧。畢竟黃齡看起來有些兇巴巴,難免大家會擔心黃齡在節目中放不開!


而話說回來了,下一期奔跑吧兄弟節目中,孟美岐和黃齡加盟不算啥,重要的是baby好友張大大也是強勢助陣啦。不愧是baby的好朋友,張大大作爲下一期唯一的男飛行嘉賓,張大大一出場果然是成爲了全場焦點。雖說外界對張大大爭議性很大,但說真心話,張大大資源的確是很不錯,憑藉這一點大家絕對是期待正片中張大大和baby的精彩互動吧!


然而,除了張大大之外,其實下一期跑男節目的確是悶聲放大招,畢竟就連大美人宋祖兒也是邀請到了節目!真不是小編吹,宋祖兒五官長相超級好,加上年紀很小,並且涉世未深,因此宋祖兒的宣傳照幾有一種青春美少女的既視感。然而本該優雅端坐的宋祖兒,這一次在跑男中卻是要穿上馬術服的賽馬,光是想想畫面就覺得超級精彩吧!


那麼總的來說,下一期奔跑吧兄弟節目絕對是大有看點,首先孟美岐黃齡張大大和宋祖兒就是給力嘉賓,不曾想下一期導演是讓跑男家族和飛行嘉賓組隊battle,雖說不是個人賽,但是團體賽一樣是精彩連連。這不,看看路透,孟美岐、宋祖兒、郭麒麟、沙溢和李晨一組,兩個女生實力不說,但是沙溢李晨和郭麒麟都是力量型選手,想必這一次賽馬比賽,他們又穩妥了!


只不過藍隊實力很強,但其實紅隊實力也不差,這不,黃齡、baby、蔡徐坤、張大大和鄭愷,這五個人體力偏弱。雖說力量比不上藍隊,但是賽馬要看技巧,因此藍隊不一定就能勝出。當然了,正片還沒有播出,藍隊和紅隊都有一半的成功機率。然而,正片還沒有上線,大家卻被宋祖兒、孟美岐兩位大美人給迷住了,你們覺得誰穿上馬術服最好看?


《奔跑吧8》下一期又悶聲放大招, 孟美岐黃齡加盟,宋祖兒也來了。對此,這期節目遊戲主題和嘉賓都很強大,大家是不是瓜子板凳都準備好了呢?歡迎留言哦。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《奔跑吧8》下一期又悶聲放大招,孟美岐黃齡加

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]