• 瀏覽: 60
[隱藏]
由於安卓系統的特性,加上國產APP的“流氓做法”,所以長久以來大家都覺得千元機體驗很差,但隨著硬體的發展,再加上手機市場的競爭,如今很多千元機也有了很大的進步,大部分體驗能和旗艦機掰掰手腕,今天小編就來給大家推薦三款價效比極高的機型,配置都十分強悍。


第一款:紅米Note9 Pro

賣點十足的一款千元機,紅米Note9 Pro首發搭載驍龍750G處理器,螢幕也支援120Hz重新整理率,效能和觀感都是一流水平,續航方面採用33W快充和4820mAh電池容量的組合,日常使用一天一充絕對合格,並且還有一億畫素的主攝鏡頭,成像質量能夠挑戰3000元以內的其他機型。


第二款:realme Q2 Pro

和紅米Note9 Pro相比,realme Q2 Pro或許在拍照和效能上稍遜一籌,但質感是實打實達到旗艦級別的,擁有千元機中極為罕見的素皮後蓋,它還支援65W閃充,機身重量低至175g,厚度只有8.1mm,手感可以說是相當舒適,處理器搭載天璣800U也是合格表現,基本沒有短板。


第三款:iQOO Z1

實用黨的最愛,iQOO Z1搭載天璣1000+處理器,效能是這三款機型當中最強悍的,也是千元機中為數不多用上準旗艦晶片的機型,並且螢幕支援144Hz重新整理率,拿來玩遊戲十分舒服,配備44W閃充和4500mAh電池容量的組合,續航能力也讓人滿意,除了外觀設計一般外沒有缺點。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/千元機一定不好用?這三款機型表示不服,價效比

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]