• 瀏覽: 57
+6
[隱藏]
現在的新機數量已經開始大幅度增加,而且和以前真的不一樣,以前的手機市場都會到年後才會正式發力,很少有廠商在年前釋出新機,因為過了新年之後,消費者的選擇方向會發生一個新的改變,而且新的晶片才剛剛釋出,需要一個打磨優化的時間,所以以前的新機發布比較晚。然而現在不一樣了,手機廠商紛紛釋出新機,只為在手機市場中搶得先機,提前勾起消費者的選擇慾望。


而最近一段時間,vivo手機的動作還是蠻多的,尤其是旗下的vivo X系列,近期更是頻頻傳出訊息,即使是主打線下市場的機型,目前線上上市場的口碑也是非常不錯。不過,今天我們並不是和大家說vivo新機,而是iQOO系列,目前這個系列的新機已經遭到了曝光,屆時應該會和大家正式見面了。不過需要和大家宣告的是,關於iQOO新機的曝光資訊均來自於網路,本身的可信度並不高,所以具體的資訊還請大家以官方為準。


近期,手機市場中放出了iQOO的兩款新機,堪稱“雙機”遭到了曝光。而根據市場放出的訊息,兩款新機分別是iQOO Neo5和iQOO Z3,只不過目前都是暫定名,具體還是要等官方進行公佈。不過關於這兩款產品的訊息倒是遭到了曝光,尤其是效能方面,更是傳出了多種訊息,畢竟iQOO系列本身就是主打價效比和遊戲方面的機型,尤其是iQOO Neo系列,前幾代基本上展現出了出色的價效比。


既然提到iQOO兩款新機的效能,那麼就讓我們來說一下兩款產品的訊息,首先是iQOO Neo5的曝光,結合近期的曝光資料顯示,iQOO Neo5或將搭載與驍龍865代號相同的sm8250晶片,但主頻從普通版2.84GHz提到了3.19GHz,跑分確實比驍龍865高,更加接近驍龍888,這也是近期剛剛出現的驍龍870處理器。至於驍龍870處理器到底有多麼強,目前無法下定論,但起碼在功耗控制上要比驍龍888處理器更加出色。


然後就是關於iQOO Z3的訊息,目前關於這款機型的訊息並不多,應該會是iQOO Z1系列的延續版本,只不過現在你能夠了解到的是有可能會搭載天璣1200處理器。要知道上代的iQOO Z1系列就搭載了天璣1000+處理器,靠著出色的價效比和十分優秀的優化能力直接立足於中端市場,同時銷量也不低,畢竟在眾多天璣1000+機型中,iQOO Z1應該是首發+最早現貨,所以也獲得了不錯的口碑。


其實看兩款產品的曝光資訊,筆者覺得在接下來的中低端市場中,手機市場將會迎來全新的衝擊,因為現在的新機大部分都在旗艦市場,還沒有手機廠商下放這些新的晶片,如果愛酷系列能夠第一時間下放並且現貨的話,還是有機會“攪局”手機市場。另外,按照iQOO新機的定位,新機肯定不會離開雙揚聲器、高重新整理率螢幕以及快充等引數,所以這兩款新機的期待值還是不低的。


那麼問題來了,如果兩款新機的價格均在三千元以下,您會如何進行選擇呢?歡迎回復討論。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/愛酷“雙機”遭曝光:或加持驍龍870和聯發科

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]