• 瀏覽: 40
[隱藏]
近日,王一博在2011年參加全國街舞大賽時的比賽視頻曝光,那是全國16強的一場比賽,他和另一位選手雨軒進行battle。


視頻中的王一博,當時只有13歲。但是他街舞的技術已經非常出色了,腳步非常靈動,表情管理也做得非常到位。


估計很多媽媽粉們,看到王一博這個視頻,也有給自己兒子報名學習街舞的想法了。男孩子從小跳街舞,真的是可以很帥。


很多人關注的是王一博的舞蹈。但是,也有網友關注的點,是在他的一身裝備上。比如他戴的帽子,穿的衣服和褲子,以及腳下的鞋子。

他穿的鞋,是NIKE在09年產的一款,如今看起來,都十分好看,是經久耐看型。包括那條寬鬆的吊襠褲,也是非常嘻哈,一直喜歡到現在。


2011年,他還是一個13歲的孩子。

王一博一直沒有放棄街舞,而且他會的舞種,比過去更多。他不但跳舞,還是非常出色的編舞。在《天天向上》的舞臺上,很多舞蹈都是他編排的。


因爲對街舞的熱愛,以及在整個娛樂圈裏,他的跳舞水平,都算是頂級。街舞圈的大神高博,就誇讚王一博,雖然稱不上是國際級別的專業舞者,但是在愛豆圈,他絕對是頂級。

2018年,20歲的王一博受邀擔任KOD街舞世界盃,作爲比賽的特別嘉賓,擔任比賽解說,這也側面說明了他的舞蹈專業程度受到了業內的肯定。


十年後,他成爲《這!就是街舞3》的隊長之一,成爲了很多街舞選手們的導師。他將和那些有着街舞夢想的男孩子,一起在夏天舞動青春。


多麼勵志啊!他把自己的愛好,玩成了專業。

而且,2020年,曾經那個喜歡穿着耐克鞋子跳舞的男孩,成爲了耐克官方合作夥伴。


耐克在社交媒體中寫道:“不管以什麼身份出現,他總能玩出點名頭!他是舞者、賽車手、演員……他是NIKE官方合作夥伴王一博。他算得上是安靜話不多,而探索未來時卻別有一番狠勁兒,大膽把狂想化作現實,並不斷超越所想。”


耐克這麼高冷的品牌,他們的代言人、合作夥伴,幾乎都是運動員,很少和純粹的藝人有代言合作。連吳亦凡、鹿晗這樣有籃球、足球技能包加身的頂級流量明星,都沒能牽上線,而王一博卻成爲了官方合作夥伴,足以說明,他很優秀。


王一博熱愛滑板、會專業街舞、還是摩托車手,衆多角色,都體現出了他勇於挑戰,敢於冒險的精神。這與耐克“Just do it”的理念十分貼合。或許這就是耐克選擇他的原因吧!


把從小的熱愛,一直堅持下來,並且成爲自己賴以生存的技能。把從小喜歡的運動品牌,變成了官方合作夥伴。王一博的經歷,也太過於勵志了。對於粉絲來說,有這樣的愛豆做榜樣,真的是非常正能量了。不斷把自己變得更好,才能離夢想更近。


他在電視劇《冰與火》中又出演了一位緝毒警察,這樣正面的英雄形象,同樣給粉絲們做出了榜樣,讓粉絲對緝毒警察這個職業羣體,更加關注。估計等電視劇播出後,公衆對緝毒警察這個職業,會更多一份敬重吧!




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/王一博11年街舞大賽視頻曝光,焦點不在舞蹈,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]