• 瀏覽: 1,100
[隱藏]
6月21日是父親節,遠在國外的張恆在社交軟體晒出了一張溫馨的漫畫合照,並在配文中透露,自己的一雙兒女對自己用英文說了“爸爸父親節快樂”並且重複了很多次,他承諾會將孩子早日帶回家,與身在國內的爺爺團聚。


但在文中張恆並未透露任何與媽媽鄭爽有關的情況,不知道還正在被調查的鄭爽,如今究竟與孩子們相處的怎麼樣了。

張恆發文後被發現與網友互動,而且回評內容資訊量超大,點開張恆的評論區,在6月20日時有網友嘲諷他讓他回來還錢。

他無奈表示:你真的希望我把真實原因貼出來麼?聽他的語氣,欠債原因似乎另有還未公開的內幕,讓吃瓜群眾們倍感好奇。


接下來,有網友質疑他是否出了DY費用,指責他當爹騙錢還用很侮辱性的語言罵了他。

對此,張恆稱,費用大部分都是我出的,謝謝。

接著,有網友譏諷他:孩子長大了會知道父母撕逼是因為父親出軌才導致的。

對此言論,張恆也沒在怕,並且還公開爆料稱:其實你應該去問問她(指鄭爽),她出軌了幾次。



不知道這些網友如果把張恆逼急了,他還會否曝光鄭爽的更多猛料。開啟評論區,網友們指張恆空口無憑,讓他拿出證據。要麼就開個貼詳細講講,汙衊人是要付出代價的。

之後張恆暫時沒有再作迴應,不知道鄭爽看到內心會如何作想呢?



就在不久前,鄭爽才起訴了造謠網友,據資料顯示,開庭時間是在8月20日。不知道對於張恆公開指自己出軌多次,鄭爽會否起訴他造謠呢?

看來,兩人之間的矛盾依舊沒有因為孩子而逐漸消除,反而還是沒有什麼改變。





5月21日張恆贏得撫養權以後,曾公開晒出鄭爽粉絲網暴自己跟孩子的截圖,隔空喊話鄭爽求她能夠出手幫忙。

鄭爽到現在也沒有迴應,當時張恆還表示,如果能夠聯絡上她,就不會對外喊話了。兩人的大戲似乎很難停止了,但願他們能夠多為孩子考慮,早日和好給孩子一個和諧的家庭生活環境吧。





原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/張恆再錘鄭爽!稱她多次出軌,還透露欠債另有內

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #父親節
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]