• 瀏覽: 165
[隱藏]
本文編輯劇透社:年年

未經授權嚴禁轉載,發現抄襲者將進行全網投訴

被大家稱為“最美港姐”的大美人李嘉欣,在最近迎來了自己51歲的生日。她時隔兩個月終於在社交平臺更新,連發了兩篇帖文。

李嘉欣除了貼出一家三口甜蜜的合照,同時也有一個她收到的,有李嘉欣英文名Michele大寫開頭的超大型“M”花束。


據香港傳媒報道,嫁入豪門以後的李嘉欣很少工作,但是最近她又接到了一個新的挑戰。有馬來西亞房地產商邀請李嘉欣參與設計打造馬六甲的地標式專案,這個專案也是馬來西亞繼雙子星塔之外的第二個馬來西亞國家級地標。


李嘉欣為大樓的設計提出了自己的創作理念,李嘉欣表示,六角形是大自然常見的圖案,例如蜂巢、雪花等等,著名建築師也是喜歡把六角形加入到作品的設計元素中。小編想不到李嘉欣居然還會設計,也是很厲害了。


而最近,釋出了51歲生日照的李嘉欣,卻被網友感嘆,“歲月是把殺豬刀,美人真的老了。”

網友都說照片中的李嘉欣雖然氣色、身材都維持得相當不錯,但髮際線卻是明顯退後,整個人瘦得像是皮包骨。照片裡的李嘉欣看起來憔悴和衰老,似乎已經不再有往日的凍齡神話。


不過也有網友表示,“都51歲了,要怎樣。”“人總會老,老了一樣是大美人。”有網友表示,李嘉欣對比51歲的同齡人來說年輕很多。


其實,李嘉欣和富商許晉亨結婚以後,為了幫老公傳宗接代,她也努力造人,快40歲時才懷孕。當年,許家為李嘉欣預定頭等病房,花數百萬元買補品、胎教器材,請專業醫護團隊花費了不少錢。


說起當年的李嘉欣,除了被稱為“最美港姐”,她也有“90年代最強港姐”的稱號。當年李嘉欣選上港姐冠軍以後,據說很多豪門太太都害怕她會破壞自己的家庭。

最早的時候李嘉欣和著名富商劉鑾雄走在了一起,兩人雖然相差19歲,但劉鑾雄對李嘉欣非常好,除了送數不盡的鮮花,百萬名車,還送了超級別墅兩棟。劉鑾雄還誇張地在報紙上刊登整個版面向李嘉欣求愛。


除此以外,據說為了彌補李嘉欣沒有上過大學的遺憾。劉鑾雄專門在英國聘請大學教授來為她補課。據說當年,劉鑾雄旗下商場的名字,也和李嘉欣有關,雖然兩人最後沒有走在一起,但李嘉欣之後也並沒有放棄嫁入豪門的願望。


最後李嘉欣還是在2008年如願以償地嫁給瞭如今的老公許晉亨。老公對她非常的疼愛,與此同時從小生活辛苦的李嘉欣,自己嫁入豪門也沒忘了幫助姐姐。


李嘉欣多次把姐姐李嘉明介紹給身邊的富豪,最後香港眼鏡大王顧毅勇與妻子感情出現問題時,李嘉欣成功將姐姐介紹給她。

最後,李嘉欣的姐姐懷上了顧毅勇的孩子,與妻子離了婚,娶了李嘉明。可以說李嘉欣兩姐妹是雙雙成功上位,變身豪門貴婦。


當年,李嘉欣演電影的時候,很多人都說她沒有演技、就是一個“花瓶”。但即便是一個花瓶,李嘉欣也是最美的花瓶。

如今51歲的李嘉欣,小編覺得依然保養得宜,看不出真實的年紀,沒有想到她還會設計建築,可以說是很厲害了,祝福李嘉欣一家人生活幸福。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/參與設計第2個大馬地標,最美港姐李嘉欣迎51

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #眼鏡
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]