• 瀏覽: 60
+7
[隱藏]
6月22日,有網友在社交平臺上曝出了一段偶遇王思聰在外灘閒逛的視訊。


圖中,王思聰身穿一件粉色T恤,下身搭配了一條熒光黃五分褲,腳上穿著一雙運動鞋,整個人的風格看起來比較潮流休閒。王思聰的穿搭給人感覺非常有少年感,造型十分粉嫩,他正在聽別人講話,看著很有興致的感覺。


王思聰摘下口罩露出大半張臉,臉上的表情看起來非常愉悅,看得出來王思聰並沒有受到孫一寧道歉的影響,心情大好。王思聰站在馬路邊,看起來像是在等人。


看到視訊後的網友們議論紛紛,都在評論區留言發表自己的看法。不少網友都覺得王思聰的打扮非常粉嫩可愛,覺得他很帥,直言說:“好愛好愛思聰。”還有人表示王思聰這一身看著很像男團。


最近,王思聰和孫一寧的聊天記錄曝光,兩人之間的糾葛在網上也是鬧得沸沸揚揚,孫一寧也因此受到了不少網友的關注。


在孫一寧曝出的聊天記錄中可以發現,王思聰經常主動找孫一寧聊天,邀請她去聚會喝酒。但王思聰在孫一寧的多次拒絕之後,語言也變得有些激烈。大家都紛紛調侃他說:“王思聰也有得不到的女人。”


隨著王思聰和孫一寧事情發酵得越來越嚴重,孫一寧也被扒出了不少黑料,為此孫一寧也是髮長文致歉,並且配文稱:“為我個人的所作所為致歉,接受所有的負面評價。”


希望王思聰和孫一寧都能好好過自己的生活。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/王思聰與友人逛外灘,不受孫一寧影響心情好,網

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]