• 瀏覽: 59
[隱藏]
我們已經得知榮耀粉絲年會將於明年1月13日舉辦,也就是說榮耀V40也會在那天釋出,本應該12月釋出的它推遲了一個月,原因重重,也讓人更加期待一番。




這不,榮耀V40的真機圖出現了,而且我可以保證這是百分百準確的曝光圖片。先來簡單描述一下這個外觀,乍看是不是還以為是華為Mate30 Pro?




是的,瀑布屏和上下邊框還是非常神似的,不過榮耀V40的的螢幕並沒有88度,其曲率應該接近或者就是68度,和華為nova8 Pro一致,而其上下邊框採取直切設計,也是2019年華為的設計風格。




這與之前曝光的產品設計圖還是比較類似的,大家仔細看底部那塊的設計圖與真機圖,確實還是完全一樣的。




因此,榮耀V40其實的產品力還是可以的,除了有遺憾不能搭載麒麟9000以外,其他的地方可以說該升級的地方都升級了,螢幕觸控取樣率很高、拍照據說也不差,如果價格再來個3000元左右,應該還是比較合適的。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/榮耀V40真機曝光,瀑布屏設計終於上道了?

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]