• 瀏覽: 83
[隱藏]
6月25日端午佳節,著名乒乓球選手李曉霞在個人社交平臺上宣佈懷二胎喜訊。



李曉霞在社交平臺上發文很是巧妙,她寫下“1+1=4”,表示自己的小家庭即將迎來第二個孩子,李曉霞還說“你們爺兒仨都是我最最最“糉”要的人”。


李曉霞是著名乒乓球運動員,是中國乒乓球的大滿貫得主,在她之前只有三位大滿貫選手,分別是鄧亞萍、王楠和“大魔王”張怡寧。

在2017年9月10日,李曉霞與他的白馬王子遼寧男乒主教練翟一鳴大婚,當時他們婚禮的主題定爲“19+1”(顯然用數字來做主題是李曉霞的愛好),這個數字組合的意義就是李曉霞的19個世界冠軍外加“唯一”。



婚前在16年就退役的李曉霞逐漸淡出,在2018年10月份的時候,李曉霞生下一個女兒,據稱孩子體重是“6斤6兩”這個數字也非常好,看來李曉霞一家經常與幸運數字結緣。


對於李曉霞來說,30歲才生下女兒算是比較晚的“大齡生育”了,但是作爲運動員實際上就是這樣,他們將青春獻給了體育運動,在國際賽場上將金牌和榮譽用一滴滴汗水拼回來,他們耽誤了自己的若干人生大事。



但是好在諸如王楠、張怡寧、郭晶晶、吳敏霞等人最後都嫁的非常好,尤其是郭晶晶,目前已是“豪門闊太”,而且老公霍啓剛還非常聽她的話,爲國家拼搏的她們能夠有一個好的歸宿,相信也是無數球迷、跳水迷,體育愛好者的希望。


最後再次恭喜李曉霞,祝運動員們端午安康!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/奧運冠軍李曉霞曬孕肚照宣佈懷二胎,30歲生第

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]