• 瀏覽: 833
  • 回覆: 9
我想買這個XB360遊戲, 可以下載去XSX玩嗎?

附件

xb1.jpg(169.9 KB)

2021-6-26 01:27 PM

熱賣及精選
引用:
原帖由 netman88 於 2021-6-26 01:27 PM 發表

我想買這個XB360遊戲, 可以下載去XSX玩嗎?

YES
Xbox One及Xbox Series X|S
現已可以免費兼容Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara

引用:
原帖由 mgyyh232 於 2021-6-26 02:52 PM 發表

YES
Xbox One及Xbox Series X|S
現已可以免費兼容Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara
"免費兼容" 即係咩意思?

我在XSX的STORE找不到這遊戲, 但我在PC去XBOX360 marketplace 就找到.

引用:
原帖由 netman88 於 2021-6-26 03:23 PM 發表

"免費兼容" 即係咩意思?

我在XSX的STORE找不到這遊戲, 但我在PC去XBOX360 marketplace 就找到.
免費兼容 = Backward compatible
表示遊戲可以係Xbox One及Xbox Series X|S上玩返
而且部分更加會有優化

您可以係PC去香港官網購買遊戲
然後再於Xbox Series X主機上
去美服下載遊戲

引用:
原帖由 mgyyh232 於 2021-6-26 03:35 PM 發表

免費兼容 = Backward compatible
表示遊戲可以係Xbox One及Xbox Series X|S上玩返
而且部分更加會有優化

您可以係PC去香港官網購買遊戲
然後再於Xbox Series X主機上
去美服下載遊戲
我MS ACCOUNT 內有HKD140.

我想用來買這個遊戲, 在XSX玩.

但我在PC ( https://marketplace.xbox.com/zh-HK/Product/Dungeons-Dragons-Chronicles-of-Mystara/66acd000-77fe-1000-9115-d802584113c3 )  Click  2, 都只係LOAD了一陣, 就沒有任何事發生了. 也沒有扣我MS戶口的錢.

我click 1 的話, 佢要我入信用卡號碼, 但我只想用我MS ACCOUNT內的HKD140去買. 不想用信用卡. 應該如何操作呢?

我想在XSX上, 找這個遊戲去買, 又找不到.

請問應該用什麼步驟呢?

引用:
原帖由 netman88 於 2021-6-26 04:33 PM 發表

但我在PC ( https://marketplace.xbox.com/zh-HK/Product/Dungeons-Dragons-Chronicles-of-Mystara/66acd000-77fe-1000-9115-d802584113c3 )  Click  2, 都只係LOAD了一陣,  ...
由於Xbox 360遊戲有區碼限制
所以需要使用信用卡購買
而Xbox One遊戲就沒有限制

引用:
原帖由 netman88 於 2021/6/26 16:33 發表

但我在PC ( https://marketplace.xbox.com/zh-HK/Product/Dungeons-Dragons-Chronicles-of-Mystara/66acd000-77fe-1000-9115-d802584113c3 )  Click  2, 都只係LOAD了一陣,  ...
轉美服啦。

好多冷門遊戲是在美服的。

我由XBOX 360 一開始就是美服。
完全沒有用港服的需要。
充值美服卡又等於現價再85折

引用:
原帖由 esprithk 於 2021-6-26 05:32 PM 發表

轉美服啦。

好多冷門遊戲是在美服的。

我由XBOX 360 一開始就是美服。
完全沒有用港服的需要。
充值美服卡又等於現價再85折
如何充值美服?

點解會有85折?

引用:
原帖由 netman88 於 2021/6/26 17:35 發表

如何充值美服?

點解會有85折?
賺匯率差價。變相85折左右。

引用:
原帖由 esprithk 於 2021-6-26 05:38 PM 發表

賺匯率差價。變相85折左右。
你去淘寶買點數充美服?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]