• 瀏覽: 2,961
  • 回覆: 7
+7
[隱藏]
6月21日父親節,李嘉欣在社交平臺曬出自己一家三口的合影。照片中,9歲的兒子許建彤將手放在爸爸許晉亨的胳膊上,兩個人嘴對嘴接吻十分親暱,李嘉欣則手端酒杯,身穿碎花連衣裙,坐在一邊靜靜看着父子倆,微微露出笑容,場面溫馨幸福。


不過更吸引人關注的是,李嘉欣所曬出照片中意外暴露的莊園背景。據媒體報道,從照片背景來看,李嘉欣一家應該是回到了許晉亨父母的豪宅。


據悉,李嘉欣所處的這套豪宅一共佔地9000平方米,住宅的面積高達900平方米,光是說堪比宮殿的面積就完全稱得上是名副其實的大宅了,加上它目前市值已升至14億元(約13億人民幣),因此一度被媒體稱之爲"無價之寶"。


就在前段時間,李嘉欣同樣也分享過一張全家的合影,一行三人坐在一艘豪華遊艇上,對着鏡頭微微露出笑容。


當時也有媒體曝出李嘉欣所坐的遊艇是意大利著名品牌的產品,價格更是高達近一億港幣(摺合人民幣約9000萬),並且廣受香港富豪的喜愛,就連賭王家族都有好幾輛這個品牌的遊艇。


不過說到底,李嘉欣自己本身就很會賺錢,有媒體報道稱她在還未嫁給許晉亨之前,就已深諳投資之道,更是藉此把自己的身家升到了2個億。


而且李嘉欣自己家的豪宅還被評爲"香港第一豪宅",價值高達5億人民幣。


李嘉欣自2008年與富商許晉亨結婚後,雖然很少出現在大熒幕上,但她憑藉自己的能力,在事業上一直給丈夫許晉亨提供源源不斷的幫助。這樣顏值與智慧並存的李嘉欣,"最美港姐"的稱號當之無愧!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/闊太李嘉欣曬全家福,身後9000平豪宅堪比宮

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
人Cheap 富豪公廁人盡皆知,幸運是揾到個富二代老嚫,


我真係恭喜你呀

https://youtu.be/SjuKwgQb5As



大宅,🛥🛥🛥️,💰💰💰💰


[隱藏]
大劉睇了酸酸酸⋯⋯聽日登蘋果汁
love for you do you !



有 d 窮到訓籠屋,做人最緊要知足


都總算有個好歸宿


大到


主題標籤 #父親節
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]