• 瀏覽: 538
  • 回覆: 2
+13
[隱藏]
6月20日是大美人李嘉欣的生日,踏入6月“生日月”,正是“每逢生日胖三斤”,人緣甚佳的李嘉欣已經與不少親朋好友提前約了飯局吃生日蛋糕。



雖然李嘉欣自從嫁給許晉亨之後就少有作品面世,但她依然擁有一班長情的“死忠”粉絲。

前段時間,她在綜藝節目扮演楊貴妃,獲得不少好評,被誇“寶刀未老”。


在生日這天,李嘉欣公開了一張與巨型花牆的合照。

花牆上鮮花種類琳琅滿目,有玫瑰、桔梗、繡球花、蝴蝶蘭等等,顏色也是奼紫嫣紅,應該花了不少心思與金錢。

李嘉欣似是特意穿上白色洋裝與多彩的花牆合照,鮮花美人互相襯托。

她還特意化了淡妝,戴上漂亮的珍珠耳飾,打扮得相當隆重。


踏入知天命之年,大美人當然青春不再,皺紋悄悄爬上了面孔,但是李嘉欣似乎不再擔心老去,發佈照片時並沒有使用美顏讓自己看起來年輕一點,而是大大方方展示每一條皺紋,這種發自心底的從容和自信,纔是真正的大美人風範。


值得一提的是,李嘉欣留言感謝了數名網友,特別提出2020-M家一起成長!一起努力!


M家應該是李嘉欣影迷會名稱,看來,這個巨型花牆是由粉絲們所送出。

翻查社交網,會發現原來影迷會每一年都會在大美人生日時送上漂亮的鮮花祝她生日快樂。

難怪李嘉欣拍照時眼有淚光,像是剛剛哭過,可能就是因爲看到熟悉的名字一一出現,被粉絲多年來不離不棄的支持所感動。





李嘉欣度過了這麼多的生日,其中最轟動、最令人難忘的可能要算36歲生日。

2006年,李嘉欣正與許晉亨熱戀中,舊愛劉鑾雄以“THE ONE”名義在全港十幾份報紙刊登全版廣告祝她生日,據悉花費逾三百萬元,豪氣舉動轟動外界。


不過,這些都俱往矣,隨着李嘉欣嫁入許家、劉鑾雄迎娶甘比,二人的往事已正式告一段落。


對現在家庭幸福的李嘉欣來說,花幾百萬登廣告祝她生日快樂,可能還不如粉絲一年一度的生日祝福窩心,陪伴纔是最長情的告白,剎那的激情只能留在記憶中了。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/李嘉欣50歲生日收鮮花牆眼泛淚光,公開無濾鏡

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
我真係恭喜曬你喇


我真係恭喜你


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]