• 瀏覽: 515
+5
[隱藏]
現在提起香港女明星大家的印象都是美豔大氣、氣質出挑,許多角色也因爲時代濾鏡的原因,被網友們奉爲經典。但是在早期的香港演藝圈,女明星們根本不值得一提,許多豪門世家在挑選兒媳婦的時候,根本不會考慮女明星。那個時候的香港女明星大都是爲了生計才進圈發展,演幾年戲、過幾年該嫁人了,就找一位富豪結婚,大多數香港女明星都是這麼做的。


那個年代的香港富豪們交女朋友也都會找女明星,他們看重的都是女明星的美色,像大劉劉鑾雄,他交過的港姐就像集郵票一樣多。劉鑾雄是香港有名的富商,年輕時和原配寶詠琴一起打拼,最初的時候劉鑾雄根本想不到自己會成爲大富豪。一開始他只是想有一個一百多平的房子,希望能夠過上寬裕一點的生活。在26歲的時候,劉鑾雄賺到了第一個億,從此一發不可收拾,劉鑾雄的財富積累越來越多。


劉鑾雄並不是一位好丈夫,和自己的“糟糠之妻”寶詠琴共患難,一路走來十分不容易。但是等到他發家了之後,身邊各種各樣的女人就多了,寶詠琴根本管不住劉鑾雄。 有網友根據港媒的報道統計過,劉鑾雄一生“染指”過的女明星大概有28位左右,有名的、沒名的、美豔的、清純的,凡是劉鑾雄看上的,他就會追到手。雖然現在的劉鑾雄修身養性專注甘比一人,但是當年的他可謂是不得了。


劉鑾雄一共得三位港姐爲他爭風吃醋,這也是大劉非常驕傲的地方。第一位就是蔡少芬了,蔡少芬跟了劉鑾雄好幾年,從懵懂無知的時候到後來慢慢成熟,都是和劉鑾雄在一起。參加港姐比賽讓蔡少芬進入了演藝圈,同樣的也進入了劉鑾雄的眼裏,劉鑾雄喜歡蔡少芬的乾淨清純。當時蔡少芬家裏負債累累,沒辦法她只能和劉鑾雄在一起。


劉鑾雄雖然是一位長得不怎麼樣的富豪,但是他是一位很有品位而且浪漫的富豪。和蔡少芬在一起的時候劉鑾雄除了滿足她物質上的需求之外,在生活中也亦師亦友幫助蔡少芬,那個時候的蔡少芬還很年輕,所以她對劉鑾雄是懷着感恩的。如果沒有劉鑾雄的庇護,蔡少芬很難在演藝圈生存下去,甚至連債都還不了。


直到後來突然殺出來一個李嘉欣,蔡少芬和劉鑾雄之間也漸漸出現了裂痕。李嘉欣遊走在香港富豪之間,豪門闊太一聽到她的名字無一不恨得牙癢癢。憑藉一張美豔的臉,李嘉欣就已經贏了。當時劉鑾雄爲了追李嘉欣也是費盡心思,還送了李嘉欣一棟樓,以李嘉欣的暱稱命名。而李嘉欣也正有此意,索性順水推舟二人就在一起了。李嘉欣是個十分強勢的美人,她敢打電話破口大罵原配,也敢拿自己的美貌做籌碼,壓制蔡少芬和原配寶詠琴。

不過“綠人者人恆綠之”,李嘉欣的對手關之琳出現了,劉鑾雄對關之琳也非常上心。年輕時的關之琳長相精緻美豔,就像是高貴的公主一樣,滿臉都是膠原蛋白。和李嘉欣那種洋氣的西方美相比,關之琳多了幾分精緻和貴氣,自然吸引到了劉鑾雄。

這三位名揚天下的港姐爲劉鑾雄爭風吃醋,劉鑾雄遊走在美人之間十分得意,但是出來混總是要還的。年輕時風流,晚年就風流不動了,劉鑾雄收心專心顧家,但是此時他的身體已經不行了。

據悉,劉鑾雄爲了續命花了三億換腎,但是最近劉鑾雄也被傳出住院、身體不好的消息,不知道劉鑾雄能否挺過這一關呢?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/“染指”28位女星,3位港姐爲他爭風吃醋,晚

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]